ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Продается пять дисков, Оффроад вилс. 15*10, ЕТ-44, посадочные места УАЗ. Белые с круглыми дырками. Стояли на машине 2 года и около 2тыс.км. Повреждений нет. Находятся в Самаре, вышлю транспортной за счет покупателя. Цена вопроса - 12тысяч рублей за пять штук. Тел. 8-927-267-чч-чз. Артем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 бронь до вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Хочу такой подарок на ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Колеса забиру... Если завтра до вечера деньги найду )) в Бронь до завтрема вечера подержиж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Бронь до вечера за swatom. Следующий в очереди Studebeker. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Не сказал бы, что очень дешевое предложение. На Уазбуке новыми торгуют примерно по такой же цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Я разве нож кому то к горлу приставил. А на уазбуке какой то мутный инет магаз, который к тому же отключен за неуплату. Цены только в личку сообщает. Так что в добрый путь! Вот для сравнения проверенный(!!!) инет магазин, причем с одними из наиболее низких цен http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=202 Изменено 12 марта 2012 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Swat бронь не подтвердил, Studebaker отказался. Пока забронировал наш местный, тоже до вечера-утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Извини камраден. С финансами туговасто. потому я наверно пока хотелку свою заверну. Удачной продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я купил себе на уазбуке 5 дисков 15/8 ЕТ -19 за 13000 руб. новые, телефон для связи выложен на уазбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я купил себе на уазбуке 5 дисков 15/8 ЕТ -19 за 13000 руб. новые, телефон для связи выложен на уазбуке. С чем и поздравляю! Дальше что? Я тоже только что купил америкосов 15/8 ЕТ-25 по 2800. Те диски, что выставлены на продажу стоят дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Диски в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ПРОДАНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах