sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Нужен капот новый или в хорошем состоянии. Куплю или поменяю (условия проговорим отдельно). Есть для обмена: - новая дверь левая Г69А (под вопросом....возможно Г69) с надставкой в грунте; - дверь широкая Г69 состояние новой Изменено 11 марта 2012 пользователем sergey78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Уверен ,что левая дверь от 69А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Уверен ,что левая дверь от 69А? возможно и не 69А....и в правду узковата....гляну и уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Это двери от 8ми местной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Есть капот отличный. Надпись УАЗ. Без навесного. Без гнили, ржавчины. Есть одна коцка. Изменено 11 марта 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Buldozer400 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 сколько денежек за капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Не продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А на что меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 возможно и не 69А....и в правду узковата....гляну и уточню. Где то был капот в грунте,если интересно дня через два посмотрю состояние,сфоткаю,отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Капот б/у 2000 Изменено 13 марта 2012 пользователем Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) А на что меняется? На что ни будь полезное. Вот двери новые, это полезно, так как свои сильно салом набиты, хотя можно и отмыть, но больно я сало в кузове не люблю. От 67го может что нужное, тут я с радостью. У меня есть капот ГАЗ. Но голый. Совсем. Его себе ставить буду, а этот с моей машины. Может от гнилого какого капота мелочевка лишняя у кого ни будь есть? Изменено 13 марта 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 С капотом вопрос решился,спасибо за предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Большое спасибо ВОРЧУНу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах