Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Вот фотографии руля, в личку не получилось отправить. Изменено 12 марта 2012 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Еще одна фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 от чего такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 BJ-212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 С услугами почты 1501 рубль. Вот прислали, а он коцаный, проблема не решаемая, тепеь не знаю, толи выкинуть, толи перетянуть, а перетянуть не дешево, просто выложил сдесь, потому что не смог в личку скинуть фотки, а хочу чтобы человек увидел в каком состоянии приехал руль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Нда... На новый никак не тянет! triker прислал? Тоже бы прикупил себе такой девайс. Он по шлицам один в один подходит? Изменено 12 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я в печале.Ждем 10-14 дней и отправляю новый руль.Прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я в печале.Ждем 10-14 дней и отправляю новый руль.Прошу прощения. Ну раз жизнь налаживаеться, давай детали обсудим в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах