Док 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Отсеков в сумке нет, вечером сфоткаю с рулеткой для масштабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Отсеков в сумке нет, вечером сфоткаю с рулеткой для масштабу. Док. У вас много чего интересного. Вы бы с рулеткой вплотную, пофотали бы все что есть. А я подправлю и вставлю ваши фото в первы пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Фото сумки. Что интересует еще, пишите, пофоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Появилось время обработать фото логотипов на ключах. Первый вариант просматривается не очень хорошо, видимо это самый ранних логотип АИ, переделанный из СИЗ. АИ вписано не в овал, как на среднем ключе, а в выштамповку С-образной формы, т.е. с одной стороны закругление. с другой - прямая. Это Ключ для внутреннего колпака ступицы (51-3901154) ИП-3901194 Далее вверху Ключ 17х19 накидной ИП-3901205, ниже - неидентифицированный ключ более сложной формы, как в сообщении 24 (хотя это и не играет роли). Логотипы АИ, но слегка в разном исполнении. Я думаю, что четкого стандарта на логотип не было - и шрифты могли слегка отличаться, и форма выштамповки. Главное понять, когда АИ сменился на П. Изменено 31 марта 2012 пользователем tank-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) вот немного ключей попалось в гараже на ключе 10-12 написано ЗАТИ Изменено 3 апреля 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Приобрёл "Лопатку монтажную малую". Её длина 345мм. Как раз в длину "Сумки инструментальной большой". Изменено 16 апреля 2012 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Подумал сначала ЛМЗ . для мопеда ;Верховина ; тяжеловат . после протёр -АМЗ. Сверху по теме не нашёл чей завод ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Интересная оказалась тема . особенно весной при разборке гаража полезно . как бы раритет не выбросить . но от газ судя по логотипу всего два с половиной ключа . остальные сборная солянка . Маслёнка и отвёртка скорее от швейной машины . С деревянной ручкой отвёртки так же поставлялись в армию . в сумке для ремонта обуви . до 94 года их точно ещё делали . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ОТвертка далеко не факт, что от швейной машины. Посмотрите на стержне примерно посередине маркировку АИ. Если есть - значит отвертка правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Словосочетание "швейная машина" вызывает у меня ассоциацию только с "ZINGER". Вот отвёртка с моего "ZINGERа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Не нашёл на отвёрке АИ . что впрочем не удивительно - попадаются ключи безо всего . а уж отвертки ... на снимке жало от отвёртки под деревянную ручку -это то что в комплект сапожной сумки входило . не помню но такая отвёртка скорее всего тоже без клейма . ; Швейная машина; вызывает в памяти словосочетание -ушить Джинсы . пластиковая отвертка- с Подольской техники с буквами ПМЗ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svamimas 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Прочёл тему с удовольствием.Спасибо! Возникли вопросы.Один из них -ключи с маркировкой СИЗ это тот же завод но ещё раньше чем ЗАТИ. Инструмент с маркировкой ААЗ комплектовался к автомобилям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ключи с 21-й волги 67г.в. Изменено 30 октября 2012 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svamimas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Прикрепляю фото -похоже на 8-ку для траспортирови авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Добавлю, в теме разводной ключ неправильный. Он должен быть также с маркировкой АИ или П в зависимости от года выпуска, плюс на ручке у него вырез в форме12-угольной звезды (для откручивания гаек, вестимо). Я таких ключей видел несколько, плюс имею целых 2 - один из М20 1954 года, второй от ГАЗ-21 раннего. Так что ошибки быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svamimas 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Добавлю, в теме разводной ключ неправильный. Он должен быть также с маркировкой АИ или П в зависимости от года выпуска, плюс на ручке у него вырез в форме12-угольной звезды (для откручивания гаек, вестимо). Я таких ключей видел несколько, плюс имею целых 2 - один из М20 1954 года, второй от ГАЗ-21 раннего. Так что ошибки быть не может. Вход в личку через ответить в сообщении.Интересен инструмент с маркировкой А-И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Вот фото. Только звезда 8-угольная. Изменено 11 февраля 2013 пользователем tank-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А таким шприцом комплектовался газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КГБ_СССР 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Фотография взята из книги А.Лекае "24 новая Волга" Интересует инструмент в правом верхнем углу.Для чего он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы, при всех несомненных достоинствах книги, не стал бы рассматривать ее как атлас аутентичности. Отвертка там явно конца 80-х в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КГБ_СССР 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я бы, при всех несомненных достоинствах книги, не стал бы рассматривать ее как атлас аутентичности. Отвертка там явно конца 80-х в лучшем случае. Согласен,просто интересно для чего эта приблуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А таким шприцом комплектовался газик? DSC00088.JPG это для мотоциклетов, по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Фотография взята из книги А.Лекае "24 новая Волга" Интересует инструмент в правом верхнем углу.Для чего он? Похоже в книге ошибка. Такая штука (доп. ручка для второй руки) входила в комплект приспособлений к эл.дрели советских времен. Вот современный вариант http://chipz.ru/pics/items/8432.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Решил тут на досуге разобраться с инструментом для ГАЗ-69(А). Получилось кое-что интересное. Предлагаю интересующимся высказать своё мнение. Инструмент для ГАЗ-69(А).doc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Решил тут на досуге разобраться с инструментом для ГАЗ-69(А). Получилось кое-что интересное. Предлагаю интересующимся высказать своё мнение. Инструмент для ГАЗ-69(А).doc Очень полезная информация (для меня по крайней мере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах