bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Земляки!А чем мы хуже?Давайте откроем филиал клуба в нашем крае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Что то Ставропольский край молчит...Ну да ладно,отпишусь пока : Виталий,г.Ессентуки тел.+79187480994 ГАЗ-69 1970г.в. интересует всё,что касается механики. Если кто будет проездом в наших краях -звоните... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Здравствуйте Виталий.Меня зовут Александр,проживал в Железноводске(в данный момент работаем в Архангельской области),приезжаю теперь только в отпуск,поправить здоровье так сказать.Владелец легендарного вседорожника!Есть желание встретиться по осени,как Ваше мнение?(тел: 89116785074) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я только за!Как соберётесь приехать -звоните,телефон выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Доброго времени суток всему уважаемому сообществу. Принимайте новенького. Сегодня стал счастливым обладателем ГАЗ-69. Давно мечтал о ГАЗ-66 (служил на таком в Армии, и после Армии был - но поменяли на УАЗ - 452) На автомобиле почти всё родное, кроме двигателя и коробки. Надеюсь на доброжелательность и интеллектуальную помощь уважаемого сообщества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 судя по фото машина в очень хорошем состоянии! сколько стоит такой, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да-а! Красивый авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Нас с десяток наберется .Можно слет устроить на Кавмингруппе или в Майкопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Вместе с оформлением обошёлся в 125. В связи с приобретением данного автомобиля, возникла необходимость сооружения навеса, а скорее всего это выльется в строительство серьёзного гаража. В связи с необходимостью пошива нового тента, обустройства дверей, изготовления новых дуг для тента хотелось бы лично пообщаться с опытными Газоводами, с удовольствием приехал бы на слёт. Пока внимательно читаю все темы связанные с этими вопросами. Первый раз в жизни я так счастлив от приобретения нового автомобиля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Недешево, но судя по всему машина того стоит! Поздравляю с приобретением! Вливайся в ряды, да и на слет в следующем году вам похоже не очень далеко ехать надо будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Всем привет! Что то тема умирает, надо оживлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Всем привет! Что то тема умирает, надо оживлять. Давайте оживим. Кто в Цимлянск? Да, в Левокумке случайно с Сашей Макеевым не знаком? Изменено 15 июня 2013 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.автошок26.рф/ Может кому будет интересно принять участие или просто потусить. Подготовка идёт полным ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Нас с десяток наберется .Можно слет устроить на Кавмингруппе или в Майкопе. Наберётся побольше:знаю людей с ГАЗиками,не состоящих у нас в клубе.Давайте соберёмся в сентябре где нибудь у нас на КМВ -много мест красивых для покатушек ,да и пообщаемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Красивый 67. Думаю с ним можно в категории "ретро" поучаствовать. Как я понял наши местные собираются здесь: http://www.nedoprivodu.net/forum/ Хотя можно и чисто по 69 собираться. Мой пока ещё не готов к пробегу Невинка- Кисловодск. Как только завершу работы обязательно примчусь в Кисловодск. Хотя и сейчас там у меня есть бухантер для всяких вылазок. Предлагаю ориентироваться на 21-22 или 28-29 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Закончился первый фестиваль. Газиков было всего 3 штуки. Зато много 21 в суперском состоянии. Было весело и прикольно, Каренина устроила недетский дрифт. Очень и очень неплохо для нашего городка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Давайте оживим. Кто в Цимлянск? Да, в Левокумке случайно с Сашей Макеевым не знаком? Фамилия знакомая, но не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Славненько ребята погоняли! http://www.nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=5292&page=15 Я правда только к заезду квадроциклов подтянулся посмотреть. Была даже трасса для паркетников. В общем весело и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас опять фестивальчик - http://www.avtoshok26.ru/ У кого есть время и желание приезжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Приветствую вас, камрады из Ставрополья! Отдыхаю сейчас в Железноводске. Если у кого-то будет возможность и желание встретиться, пообщаться - милости просим Также собираюсь в субботу 18.10 посетить вот это мероприятие: http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?p=124644#post124644 Если кто-нибудь собирается туда поехать, то рад буду присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Огромное СПАСИБО Станиславу Stas X-9 за то что пожертвовал своим временем, привез меня на мероприятие, провел мини экскурсию по Кисловодску и отвез обратно домой! Ну и просто за то что он есть! Очень рад был познакомится и увлекательно провести время с таким замечательным человеком! Дай Б-г тебе здоровья дружище! Ну и немного фоток с прошедшего мероприятия. Бал как всегда правили Уазы! Но и газиков тоже хватало! Из разных городов и разного уровня подготовки. Был замечен и гламурный 69-й из Кисловодска. А так ребята из Шпаковки совершали заплыв на своем 69-м. И если бы не отказавшая лебедка - у них были бы все шансы попасть в призы! Очень хорошо шли по трассе. Вообщем выходной у меня удался на славу! Изменено 20 октября 2014 пользователем speedoff 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 "за то что пожертвовал своим временем, привез меня на мероприятие, провел мини экскурсию по Кисловодску и отвез обратно домой!" Дмитрий, да это норма вещей, тем более что я в отпуске. Надеюсь, приедешь в следующем году уже в Кисловодск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Стас, правда спасибо...множество граждан съезжают когда в их город приезжают...боятся что ли?!...это поступок и Димка не зря это отметил...Спидов вообще ничего зря не делает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Вот надыбал на сайте Автошока http://avtoshok26.ru фильм про наше путешествие в Крым прошлой весной. Кстати, Автошок будет в этом году в июне. Приглашаются все неравнодушные, как участники так и просто зрители. Камрады Ставропольские, приезжайте Изменено 24 марта 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Хорошо бы... Десять лет из года в год ездил в Крым на Джазовый фестиваль... В Коктебель. Изменено 30 апреля 2015 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах