Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Один из участников ретро парада Второй участник - ФОРД 1914 года машине 100 лет!!! Практически оригинал. Кап 2 - друг и соратник Мне с подполковником пришлось возглавить парад военной техники Уже на выставке всех военных и ретро машин приготовил 12 литров кипятка в самоваре, и соответсвенно угостил желающих чаем. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Теме АП!!! Давайте собираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Давайте! Заразился ДР на Жданке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Теме АП!!! Давайте собираться! Да мы всё время здесь!Это ты в гараже живёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) стучал-стучал по клаве, а текст куда-то пропал... Поездка на Жданку действительно стала Приключением с большой буквы! И само мероприятие получилось очень душевным! Изменено 5 ноября 2015 пользователем Som Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Романов 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Земляки!А чем мы хуже?Давайте откроем филиал клуба в нашем крае. Добрый день!!! Я новичок в этом вопросе, машинка у меня появилась только месяц назад. Но я за!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAGYLIN 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 с.Красногвардейское присоединяется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах