евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 недавно искал тент на восьмиместку у нас на форуме сказали что за оригиналом стоят в очереди 150 человек несколько лет,так что я начал поиски по интернету нашел в Нижнем Новгороде ,в последствие оказалось что у хозяина есть три новых тена НА АШКУ ,так что кому интересно могу дать телефон хозяина кстати у него много кузовщины по его словам. Телефон 89058691799. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Кузовщина интересна. Скинь тел. хозяина. p/s/ Пунто свитчер стоит) Изменено 14 марта 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 телефон написал внизу темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 недавно искал тент на восьмиместку у нас на форуме сказали что за оригиналом стоят в очереди 150 человек несколько лет,так что я начал поиски по интернету нашел в Нижнем Новгороде ,в последствие оказалось что у хозяина есть три новых тена НА АШКУ ,так что кому интересно могу дать телефон хозяина кстати у него много кузовщины по его словам. Телефон 89058691799. А за скока купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 привет Сева ,я себе купия в Москве в музее новодел за 4500 а у этого мужика оригинал два тента по 10000 новые а один б/у за 4000 но он говорит что в хорошем состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 привет Сева ,я себе купия в Москве в музее новодел за 4500 а у этого мужика оригинал два тента по 10000 новые а один б/у за 4000 но он говорит что в хорошем состояние Жень скинь его координаты в личку. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Сева, тел. в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Жень у него тент на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 привет Сева ,я себе купия в Москве в музее новодел за 4500 а у этого мужика оригинал два тента по 10000 новые а один б/у за 4000 но он говорит что в хорошем состояние Евгений а можно тел мужика у которого тенты по 10000 оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Евгений а можно тел мужика у которого тенты по 10000 оригинал Вопрос снялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах