Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 высвободились сиденья передние лансер 9 почти новые хорошие пусть будет 4 тыщи за пару есть еще одно водительское прожжоное децл пусть будет тыща самомвывоз медведково свао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Чего то они рыжие какие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 блин нашол коц один просто в пыли + в цеху освещение не фотосалонное ) короче вот так вот - предлагайте цену забирайте лежат очень удобные 89175337385 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Они с обогревом? Если да, то по 1 руб. забиру. До ответа бронь. Только не понял их 3 штуки? Изменено 14 марта 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 нее без хотяяяя погодь пойду попялится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 с подогревом тока как ты их в казань попрешь? сидушек - передние комплект и одна водительская но без подголовника прожено немного кстати по цене немного нагрубил - 3 тыщи по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 возможно это не подогрев, а провода на датчик непристегнутого ремня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 возможно это не подогрев, а провода на датчик непристегнутого ремня А при чём тут датчик и сидухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 я уточню , но провода идут в сидушку и в спинку на посленем фотке более менее понятно фотик цуко зло А при чём тут датчик и сидухи? да есть такая тема - у меня в ниссане стоит кнопка в сидухе на наличие пассажира и пристегнутого ремня и пикает , попку поднимаешь пикать перестает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 я уточню , но провода идут в сидушку и в спинку на посленем фотке более менее понятно фотик цуко зло да есть такая тема - у меня в ниссане стоит кнопка в сидухе на наличие пассажира и пристегнутого ремня и пикает , попку поднимаешь пикать перестает ))) У меня на ТОЙОТЕ тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 нуладно - где Ришат если забираешь забирай - мне побыстрее надо кстати скоро еще будут сидушки + кое какие ништяки с лансеров (я правда пока еще не думал какие ништяки можно для газонов придумать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Цена 3 тыров? Тогда подожду. Свое предложение озвучил. Чтоб забрать, что-нить придумаю. Ваш ход, сэр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Ришат бери дорогой а то перехвачу.На фоне замаячевшего кузова начинаю о сидушках подумывать........ Изменено 14 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Так бери. Я пока не тороплюсь. Сам знаешь, машины пока нет, особой нужды тоже. Поэтому ко всем предложениям подхожу с чувством , с толком, с расстановкой. С доставкой они мне дороже выйдут, чем три рубля. Это ты можешь приехать и забрать. Заберешь, что ж поздравляю. Нет, так подожду ответа Белкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 я уточню , но провода идут в сидушку и в спинку на посленем фотке более менее понятно фотик цуко зло да есть такая тема - у меня в ниссане стоит кнопка в сидухе на наличие пассажира и пристегнутого ремня и пикает , попку поднимаешь пикать перестает ))) На 10ом Лансере нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 какова цена сидух все таки если не проданы где забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 это с 9го лансера забирать м.медведково ул. Тайнинская цена 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вовчик привет! За сидушки отписался в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 а что от 9 встают без проблем или чё такая очередь? Мне в Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да просто нормальные сидухи и лапки у них на одном уровне думаю легко будет их внедрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 пока в резерве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а они могут складываться по типу нивских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 нет они не складываются по теме чото все кто интересовался молчат - думаю значит с резерва снимаю продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Мое предложение в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну что продашь за мою цену или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах