ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Доброго времени суток! Тем кого род занятий или хобби связало с оружием, предлагается самозарядная кобура ЭФА-2К. Предназначена для быстрого приведения в полную боевую готовность с использованием одной руки боевых, служебных и травматических пистолетов : ПМ , ИЖ-71, ИЖ-79-9Т, Макарыч. При извлечении пистолета из этой кобуры, автоматически снимается предохранитель и досылается патрон в патронник. Оружие сразу готово к открытию огня. В наличии 2 шт. Цена 950руб с моим пересылом по РФ. Дополнительно есть чехлы под запасной магазин - 50р, Длинный подвес кобуры - 50р Всю информацию о самозарядных кобурах можно узнать на сайте производителя: http://www.efa-2004.com/products/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 "Уж тыщу раз твердили миру"! (С)....патрон в патронике с предохранителя снять...так нет же...всё очкуют...и каждое утро слушаю бред...хочеш быстро стрелять, дошли в канал ствола, сними с предохрана и на трогай до поры.....вы читали наши интструкции?!!!....кто их писал ....в руки насмешить!!!!......и каждый вечер рапорт!....а вот спарашиваешь как же с револьвером?!.....предьявите оружие и магазин.....запас то вам зачем?! я что здесь бой мля вёл?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Слав, инструкции писали для того, чтобы снять с себя ответственность. Типа - мы же предупреждали, а вы расписались... А вообще, люблю револьверы - никаких проблем с безопасностью, да и орехи колоть удобно.... Изменено 15 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Так, бойцы, попрошу без флуда в теме. Пишем только по делу. Я не зря дал ссылку на производителя, где можно получить 100% инфу о товаре и условиях эксплуатации. При чем тут патрон в патроннике и снятый предохранитель? Оружие в кобуре хранится без патрона в патроннике и на предохранителе. Кобура позволяет лишь оч. быстро, одним движением ,зарядить его одной рукой и произвести прицельный выстрел. Я думаю ежу понятно, что палец на спусковой крючок накладывается только в момент открытия огня. Изменено 16 марта 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks58 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Доброго времени суток ODI72, а как с доставкой и процедурой приобретения, если можно по-подробнее. Заранее спб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Доставка почтой. Как уже говорил, пересыл мой. Если нужно, выберите доп. аксессуары..Далее в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1bronepoezd 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Хотел бы приобрести Эфу 2 К,...есть возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Жаль для ТТ этот дядечка не сделал,но его можно понять,с вооружения то снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashmarik050 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Предложение о продаже в силе? как заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Много воды уж утекло. Поищу, остались вроде. Отпишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashmarik050 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ок. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Нашел. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) . Изменено 19 августа 2014 пользователем Сергей-62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderun 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ОДИ72, а еще одну штучку найдеш? И можеш ее отправит за границу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята, полностью согласен со Славой и Есаулом, (имени не знаю). Это просто бред, отстрелите яйцо или ногу продырявите. А ежели ремень слабо затянут можно и в пузо засадить. Кем ЭТО сертифицировано, есть ли отзывы специалистов? А тем кто душевно связан, посоветую потренироваться в тактической стрельбе, там вагон всяких полезных упражнений. Мужики, реально наши ряды могут поредеть. А вообще прозвучит, мол зарядил в гачу, из самозарядной кобуры. В таких ситуациях самое прикольное, (если никого не убили), как народ щемиться начинает, а потом высказывается. Назвали неправильно, это не Эфа, это Жо ...па. Коллега автор темы, не сердись, проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderun 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята, полностью согласен со Славой и Есаулом, (имени не знаю). Это просто бред, отстрелите яйцо или ногу продырявите. А ежели ремень слабо затянут можно и в пузо засадить. Кем ЭТО сертифицировано, есть ли отзывы специалистов? А тем кто душевно связан, посоветую потренироваться в тактической стрельбе, там вагон всяких полезных упражнений. Мужики, реально наши ряды могут поредеть. А вообще прозвучит, мол зарядил в гачу, из самозарядной кобуры. В таких ситуациях самое прикольное, (если никого не убили), как народ щемиться начинает, а потом высказывается. Назвали неправильно, это не Эфа, это Жо ...па. Коллега автор темы, не сердись, проверено. Кедр, я тебе один умний вещ скажу, только не обижайся... /прости мои ошибки, я просто иностранец и мне на русском очень редко приходится писать/ Ты в полностю прав - но как всегда бывают и исключения от правила. Вот например ситуация - я охотник, у меня ружье охотничье двухстволовое. Пойду я поохотать. Сижу на своем посту а прямо ко мне идет стадо кабанов. У меня только два выстрела и все - время на перезагрузки не хватает. Левая рука обычно у меня в перчатке. В таком случае эта самозарядная кобура мне очень поможет. Брошу ружье и смогу срочно выстрелит в кабанов. И этот сюжет совсем не фантастический - на меня осенью напал раненый кабан - слава Богу было тепло и был легко одетый и без перчатках. Мне Макарич просто жизни спас. Иначе - ты прав - носить пистолет в городе в такой кобуре - вероятно опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) зовите репортёров!!! кабан уложен травматиком!!! Изменено 31 марта 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Брошу ружье и смогу срочно выстрелит в кабанов. Из пестика?! Если у тебя так легко с оружием, приобрети АКа....с твоим то везением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Чего пристали к человеку? Сказано же - кабан импортный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderun 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Я не понимаю почему вам все это так смешно... Наверно я в школе плохо учился и плохо русского языка понимяю... Но у нас не запрещено брать с собой личное оружие /пистолет/ во время охоты. Конечно запрещено с ним охотать, но на самом деле никто за это и не следить. А АК у нас тоже есть - гражданская охотничная винтовка называемая СЛР, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Уважаемый ты замечательно пишешь по-русски, и твоё знание русского языка достойно многого! Поверь, не многие в России, так знают русский язык. И мы не смеемся над тобой, принимай это как дружескую шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Принято так в России! Не принимают всерьёз охотничьи байки, или рассказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ODI72 Продай человеку кобуру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Я не понимаю почему вам все это так смешно... Наверно я в школе плохо учился и плохо русского языка понимяю... Но у нас не запрещено брать с собой личное оружие /пистолет/ во время охоты. Конечно запрещено с ним охотать, но на самом деле никто за это и не следить. А АК у нас тоже есть - гражданская охотничная винтовка называемая СЛР, Я не понимаю почему вам все это так смешно... Наверно я в школе плохо учился и плохо русского языка понимяю... Но у нас не запрещено брать с собой личное оружие /пистолет/ во время охоты. Конечно запрещено с ним охотать, но на самом деле никто за это и не следить. А АК у нас тоже есть - гражданская охотничная винтовка называемая СЛР, остановить кабана пистолетом - счастливый, очень редкий, случай. лучше ружьё не бросать, оно даст больше шансов,даже с учётом перезарядки. да и как дубина может эффективнее пистолета сработать. а про кобуру самовзводную мыслю так, чем проще в использовании и контроле - тем эффективнее (АК тому пример, ну нет у него самовзвода при сдергиванни "с плеча"). не обижайся. ни пуха ни пера Изменено 31 марта 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах