barsik 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Продам рога северного оленя.... не то что не нужны в общем списать решил рога в москве. 2000р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) .... Изменено 15 марта 2012 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 только не по теме.... или это аксесуар на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 У меня в сарае тоже рога имеются!...не мои! ........тебе надо на ковкаюру выходить....там красоту наводят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 У меня в сарае тоже рога имеются! ...не мои! ........тебе надо на ковкаюру выходить....там красоту наводят! Весна, народ рога сбрасывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 главное, чтобы копыта не отбрасывали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 главное, чтобы копыта не отбрасывали! Умеешь ты друг нужные слова подобрать! Я ржал до слез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 торгуемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 вверх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSk 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ...1500р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Не...я сам себе домой рога не понесу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну если только подарить кому .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну если только подарить кому .... Так для " этого" их не обязательно покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 нет причин для опасений хозяин за собственностью не придет... он давно съеден и переварен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах