тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) продам для газ-69 новый карбюратор К-124Д цена 3500 руб. новые зеркала газ цена 600 руб за шт. отправлю по почте наложенным платежом из Петрозаводска. Изменено 16 марта 2012 пользователем тенгиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 На фото 124Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 спасибо исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Куплю 2 зеркала, которые не крашены и без стоек. адрес куда посылать наложкой написал в личку Изменено 16 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Остальные 2 на стойках бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Лесничий. Они совершенно разные. Их много видов. То что без резинки, завальцовано, с резинкой нет. Мне с резинкой нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Лесничий. Они совершенно разные. Их много видов. То что без резинки, завальцовано, с резинкой нет. Мне с резинкой нужно. И чего предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Посмотрю в гараже. Или у Михаила11, была пара к зеркалу от УАЗ 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 классные зеркала, те , что без резинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тенгиз 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 новая цена К-124Д 3ТР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 В личку скинь координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я не большой знаток поэтому вопрос?карбюратор точно на 69? И точно новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я не большой знаток поэтому вопрос?карбюратор точно на 69? И точно новый? Корректней вопрос "на какой двс". У меня к примеру "умз 451", "под две шпильки" На мой пойдет. А у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах