Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Куплю или обменяюсь. Я-101 новые 2 шт Рессоры новые перед и зад. Продольные распорки каркаса тента Тент на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сева, если ты имел в виду А- шку ,то п.3 есть Меняю на накладки внутр. дверных замков. Ты помнишь, у меня 69-а...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Валентиныч мне для 8 местки надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Валентиныч, не дербань "мой" кузов)))) Подожди до конца апреля, приеду заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 899 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Есть два новых колеса. 3000р за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах