Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Товарищи, коллега по работе продает ГАЗ-21. Оно ему без надобности. Проживает под Самарой. Год выпуска 1959г. Его отец купил сие авто в 1986г.у гл.инженера авиационного завода. Зимой не эксплуатировалась, гаражное хранение. По его словам: "Практически стоит все родное" - я в таких авто не волоку. Естественно на ходу. Хочет несчастные 100 тыр. Если нужно фото поподробнее - могу организовать. Изменено 20 марта 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Если не сложно, организуй на электронку фото satek63@mail.ru Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Машина стоит сейчас в гараже. Гараж надо откапывать. Есть только тропка до калитки. В гараже темно и мало места для фотосессиии. Я попросил фоток, какие есть. Естественно выложу тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Это малая часть. Изменено 21 марта 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Всем просящим разослал фото. Если нужно сфотать что-то конкретное, пишите. Есть вопросы - пишите. Если кого-что конкретно заинтересовало, дам мыло хозяина - списывайтесь напрямую. Я чисто добровольный помощник безо всякого интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Сдёрнуть бы эти азиатские чехлы, чтобы салон увидеть. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Сдёрнуть бы эти азиатские чехлы... Повторюсь. Коллега не дружит с нетом, немножко дружит с социальными сетями и попросил помочь в продаже. Хозяин машины его отец вообще никак не дружит с нетом. Если есть интерес, дам мыло или телефон. Все подробности будут от первого лица :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Сдёрнуть бы эти азиатские чехлы, чтобы салон увидеть. Спасибо. А тебе задней спинки переднего сидения мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 салончик подуставший походу... а так машинка классная! с клыкастыми бамперами очень симпатично смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 машин продается еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Да, кажется. Он ее еще где-то выставил. И я думаю, торг с владельцем уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах