LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Как вы все знаете, в свободное время мы занимаемся занимательным алкоавтотуризмом и прикладным танкостроением, поэтому, сегодня хочу рассказать вам об одном из наших проектов, ремонт и постройка которого продолжается и по сей день.Этот ГАЗик, 1957 г.в, был куплен далеко от больших городов в маленьком городке Красновишерск. Ранее он принадлежал нашему соклубнику Surgeon, но звезды сложились так, что Жене пришлось расстаться с машиной. Машина долго висела в объявлениях на irr.ru, да так и не продавалась ввиду нахождения в далеком северном крае, потом о ней все забыли, а потом, когда нашему другу Максу тоже захотелось иметь ГАЗончик, я вспомнил о машинке Евгения.Осенью сделка состоялась, мы перегнали машинку в Пермь, своим ходом за 400 км, и приступили к ленивому ковырянию в потрохах легенды советского автостроения.Сразу после перегона, у нас на базе.В МРЭО ГИБДДНовые номера.Так вот - пока были перебраны и открашены оба моста, передний собран практический новый - от старого остался только редуктор и 2 чулка, поворотные кулаки и вся начинка(полуоси, шкворня, кулаки) - полностью новая, заменена на новую КПП, выкинут колхоз в виде линолиума из салона.Родные сиденья ищутся как-раз для него.В ближайшем будущем авто ожидает полная покраска и антикоррозийная обработка, переборка или замена РК и двигателя, ну, и новая, интересная жизнь.В прошлое воскресенье мы вытащили авто на испытания, месили снег, копали и толкали.Вести с полей ниже Изменено 21 марта 2013 пользователем LND_Inquisitor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 :clapping: Как всегда превосходно! Вот тебе наш ГАЗовский "Оскар" за режиссуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Классно!!! Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 :clapping: Как всегда превосходно! Вот тебе наш ГАЗовский "Оскар" за режиссуру. Вот бы такого отлить - но козла! Многие не отказались бы от такого Оскара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я вот тоже в прошлые выходные месил снег. Прокатился по заснеженным дорожкам на окраине деревни, где дачи. Но не почувствовал этого самого. Смело вывернул в чистое поле за коровником... Самого того и фитнеса набрал полные штаны! Яшки 101 шипованные и колхозы с 21 редукторами, если ГАЗик сидит на мостах, нужно подавать только в сочетании с совковой лопатой (как чувствовал, когда брал лопату). Врюхался по самые небалуйся... а еще говорят снега мало. Только мысль, что трактор мне не найти придавала мне силы при размахивании лопатой. P.S. По прибытию домой, жена поняла, что я получил это самое. :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Яшки-101 мне кажется что более злые чем Я-192 по снегу (т.к и по глине они гребут злей и в чем то лучше), прокапывают под тобой наст и ты на ровном месте плавно оседаешь на мосты За Оскара спасиба, будем стараца снимать и писать еще Изменено 26 марта 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах