Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Продам КПП, цена 3500 рублей. Рамка на Ашку, в сборе на твердую четверку, цена 5000 рублей.--Бронь Адвокат. КПП б/у--стояла на моей машине, иногда вылетала 3-я скорость, цена 2000 рублей. Фото рамки. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ты чего распродаваться начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ты чего распродаваться начал? Причин много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Что Бурлаем то назвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Давно думал о смене НИКа, вот и надумал))) Это фамилия такая, (девичья мамы), стали искать корни, ну и нашли много интересного, вот и принял такое решение)) Это типа апппппп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Рамка бронь, КПП в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Если КПП новая,то куплю, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Покупал как ремзавод, на машину не ставил, если нужны еще фотки, напишите, что сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 protector, КПП бронировать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 КПП Б/У 100% потому что даже при таком качестве видно что зубцы под муфту на кольце синхрона подношены и на шестерне второй передачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 protector, КПП бронировать или нет? Сливаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Ок, были у меня такие сомнения, значит особая благодарность, человеку из С....а, который меня в прошлом году обЪегорил((( Изменил цену в первом посте. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Продам КПП, цена 3500 рублей. Рамка на Ашку, в сборе на твердую четверку, цена 5000 рублей.--Бронь Адвокат. КПП б/у--стояла на моей машине, иногда вылетала 3-я скорость, цена 2000 рублей. Фото рамки. Поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Если что в очереди за рамкой постою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Если что в очереди за рамкой постою? Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Продам КПП, цена 3500 рублей. Рамка на Ашку, в сборе на твердую четверку, цена 5000 рублей.--Бронь Адвокат. КПП б/у--стояла на моей машине, иногда вылетала 3-я скорость, цена 2000 рублей. Фото рамки. Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах