Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Ходил смотрел газон на предмет покупки. Авто на фото выглядит бодро, но гниловат. Но вот что нашел среди запчастей. 20160811_160121.jpg Только ради капота надо покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Ходил смотрел газон на предмет покупки. Авто на фото выглядит бодро, но гниловат. Но вот что нашел среди запчастей. 20160811_160121.jpg Продается? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Не знаю Ахмат надо спросить. Хозяина не видел. Машина от города 65 км. Заехал посмотреть там никого не было. Рядом с машиной кузов был, там кузовщина. Пара капотов. УАЗ и ГАЗ. Сфотал прямо как лежали даже состояние не посмотрел. Изменено 11 августа 2016 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Я ездил донора смотреть у одного человека (2 газика догнивают во дворе) дак вот уже собрался уходить, а он мне говорит это ж один газ, а другой уаз. Я говорю это оба газа, а он мне тыкает на капот смотри. Присмотрелся на одном действительно газ капот. Но по частям продавать не хочет. только машину целиком. Если надо дам контакты, но капот кривоват малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 На днях 2 капота нашел. Один газ, но состояние на троечку. Другой перечеканеный. Их можно отдельно от авто выцыганить. Если интересно кому ,поищу контакты. Продавец жадина , если что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Неделю назад съездил посмотрел автомобиль, который ниже под 1948 г. - продавцы - адекватные, приличные, - тот, кто выкупил тент до меня, оказал продавцу медвежью услугу - без тента и труб затраты для меня стали неинтересными, иначе - возможно и взял бы этот kit, - колёса спущены, автомобиль не мыт, в кузове мешанина запчастей, Не позволяющих нормально осмотреть, - в местах сопряжения заднего борта и боковых - дыры-щели в полу кузова. Думаю, рука войдет, - при попытке наступить на правую подножку раздался даже не треск и похоже, что она согнулась, - пытался посмотреть на днище и всякие лонжероны - опечалился, наверное, из-За того, что трудно нагибаться. Капот - уазовский. Запчасти - в кузове, на полках и на полу. Состояние оценить не могу. Поршни похоже были упакованы в пергамент или что-то похожее, бумажные фильтры - Не менее ящика. Хранится в гараже-боксе. Есть ли вентиляция - Не знаю. На обратном пути - минус две покрышки и два диска в ремонт. Но это отдельная история. Изменено 26 августа 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Друзья, что скажете? Еще не ходил, прислали фото. Отдают за 50 т. р. Говорят без гнили, на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Приветствую, Мурад! Мне не нравится. Вообще не нравится. Не хороший он какой-то. Ещё и затонированный на "глушняк" Изменено 16 сентября 2016 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) На УАЗо раме, по ходу. Понятно, что всё можно сделать, подогнать и поменять оперение и т.д. В Буйнакске находится? Изменено 16 сентября 2016 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Мужики Есть у меня вторая машинка. Все никак не выложу на продажу. Из переделок - двигатель 402, педальный узел, амортизаторы. Из минусов: Рама. Свалерен металический лист см 20. Из документов - ПТС с указанием номера кузова. Номер на кузове есть. Остальное бн Новый бесконтактный трамблер, провода, катушки Вдруг кто ищет Машинка в нижегородской области Тыс за 70 отдам. Ну или предлагайте варианты. Могу взять запчастями, лебедками, блокировками )))) Друзья, что скажете? Еще не ходил, прислали фото. Отдают за 50 т. р. Говорят без гнили, на ходу. IMG-20160916-WA0002.jpg IMG-20160916-WA0003.jpg IMG-20160916-WA0005.jpg IMG-20160916-WA0006.jpg IMG-20160916-WA0007.jpg Фотки перевернуть не смог Изменено 16 сентября 2016 пользователем Ridank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 На УАЗо раме, по ходу. Понятно, что всё можно сделать, подогнать и поменять оперение и т.д. В Буйнакске находится? Приветствую Юра! Ищу то давно. Знакомого знакомый сказал, что у кого то видел. оказалось соседа кузен в селе держит. Вот думал на выходных проскочить. Машина не в Буйнакске, село Гелли 67 км. от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 post-30991-0-00681200-1474030995.jpgpost-30991-0-45776500-1474031021.jpgpost-30991-0-05488900-1474030981.jpgpost-30991-0-85015800-1474031001.jpgpost-30991-0-89847000-1474031008.jpg спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 спасибо Было бы поближе. Можно было бы приглядеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Было бы поближе. Можно было бы приглядеться. Да вот все что есть, к сожалению. Доберусь до нее не раньше ноября, чтобы сфоткать подробнее. У родителей стоит Машину делали, явно. В некоторых местах видно работы со шпаклевкой. Но кузов крепкий. Гнили нет. Пол крепкий, хоть и со следами отслоения железа под водителем и передним пассажиром. Но я их прочистил до метала. коробка и рк работают отлично. мосты - колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Sinitsin 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 https://www.facebook.com/dmitry.sinitsin/posts/1212103848863075 Тоска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 https://www.facebook.com/dmitry.sinitsin/posts/1212103848863075 Тоска. В каких годах устанавливали такие лючки над горловиной бензобака? Видел уже не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 https://www.facebook.com/dmitry.sinitsin/posts/1212103848863075 Тоска. рама - грустная тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Sinitsin 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Откровенно говоря, такой авто, расхваливаемый продавцом, вогнал в уныние. Кому он достанется, мужества и терпения человеку. Я не столь силён духом, да и есть ли там что ушивать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOSKVICH 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Да вот все что есть, к сожалению. Доберусь до нее не раньше ноября, чтобы сфоткать подробнее. У родителей стоит Машину делали, явно. В некоторых местах видно работы со шпаклевкой. Но кузов крепкий. Гнили нет. Пол крепкий, хоть и со следами отслоения железа под водителем и передним пассажиром. Но я их прочистил до метала. коробка и рк работают отлично. мосты - колхоз Заинтересован! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Заинтересован! Стучитесь в личку, если есть вопросы. Расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_69_do_1960_1210642846 Лучше б дома полежал лишние пол часа. Итак ребус: Тот что на фото - колхозили пионеры и тренировались в сварке по раме. Жуть страшная. Укатан в усмерть. Второй более живой. Только порог слева подернут ржой и ящик под аккумулятор. Цвет - металлик золотой лист. А вот хозяин кадр еще то. Я чуть не заржал как конь когда он показал "хорошо заделанную вмятину" на левом заднем крыле (подштамповку под запаску). С документами свистопляска - даже я запутался. Тот что на фото стоит на учете , но на документах первого. Первый с документами второго и ДКП десятилетней давности. Оба полностью безномерные. Хочет не менее 150 000 за каждый. Хочет мутить с документами. Вывод: обходить десятой дорогой. Продаван осетинец. База в лесу Бутово аля аул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 50 минут назад, hohol007 сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_69_do_1960_1210642846 Лучше б дома полежал лишние пол часа. Итак ребус: Тот что на фото - колхозили пионеры и тренировались в сварке по раме. Жуть страшная. Укатан в усмерть. Второй более живой. Только порог слева подернут ржой и ящик под аккумулятор. Цвет - металлик золотой лист. А вот хозяин кадр еще то. Я чуть не заржал как конь когда он показал "хорошо заделанную вмятину" на левом заднем крыле (подштамповку под запаску). С документами свистопляска - даже я запутался. Тот что на фото стоит на учете , но на документах первого. Первый с документами второго и ДКП десятилетней давности. Оба полностью безномерные. Хочет не менее 150 000 за каждый. Хочет мутить с документами. Вывод: обходить десятой дорогой. Продаван осетинец. База в лесу Бутово аля аул. мама дорогая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 https://youla.io/podolsk/avto-moto/avtomobili/gaz-69-69ghoda-5909893c2c593e6bbb009182gaz-69-69ghoda-5909893c2c593e6bbb009182 Машина сделана на продажу и стоит посреди огромной лужи. Хозяева работают в автосервисе рядом. Покатались на ней на славу - три противотуманки из 4х отломаны и весят на проводах. Выхлопная система собрана из труб и глушителя от классики (который умудрились перевернуть на ребро) с ближайшей помойки. Машина перекрашена год - два назад. Морда собрана криво. Говорят что все номерное и доки есть , однако номеров на машине нет и "а ля каркас безопасности" приварен прям на место где должен быть номер. "Каркас безопасности" сварен из трубы 50мм покрашеной в серебрянку и человеком взявшим зажим с электродом в первый раз в жизни. "Насрано" и шов ... - это не шов. Ржа прет из под шва. В машине пакеты с мусором и битое лобовое стекло - бункер для ТБО. Все это дополняет рифленый алюмииний на всю приборную панель - смотрится жуть. Хватило 1 минуты на беглый осмотр. Уехал по английски - не попрощавшись. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Товарищ решил газика прикупить.Вот посмотрели этот в Уфе. https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/gaz_69_1978_633484670 Рама гнилая.Год выпуска почему то 1978 указан.Лодка вареная с несоблюдением размеров.Как будто какой то рукожоп варил....а с виду прилично смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах