witt44 57 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Производился с 1952 по 1972 год (в Румынии — до 1975 года)[1]. Что-то продавец по горячился? Изменено 11 августа 2017 пользователем witt44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Не ходил, не смотрел, но наткнулся на авито. Жесть.. https://www.avito.ru/karaidel/avtomobili/gaz_69_1990_1121211608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Сегодня в Гаграх. Бывшая КШМ. Имеется выштамповка с правой стороны сзади. Катафот старого образца. Была розетка. На вопрос о наличии розетки и всяких креплений ( топора, лопаты) - ответ простой - выкинул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Вообще газиков здесь можно сказать много. Но есть и другие раритеты. Стояли правда за забором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 3 часа назад, Мурик сказал: Сегодня в Гаграх. Бывшая КШМ. Имеется выштамповка с правой стороны сзади. Катафот старого образца. Была розетка. На вопрос о наличии розетки и всяких креплений ( топора, лопаты) - ответ простой - выкинул. Я его тоже видел, когда в Гагре был, только он чуть-чуть сломан был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 1 час назад, КабанЛ сказал: Я его тоже видел, когда в Гагре был, только он чуть-чуть сломан был. У его хозяина еще ГАЗ - 67 есть. Но на базе 69. Удлиненный, и с кучей сидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 21 час назад, Мурик сказал: У его хозяина еще ГАЗ - 67 есть. Но на базе 69. Удлиненный, и с кучей сидений. и его я тоже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 13 минут назад, КабанЛ сказал: и его я тоже видел Ну да, там трудно промахнуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Крым. п Раздольное , на самом деле Аврора. Рама гнилая , документы кривые - совпадает только шасси с ПТС и табличкой. На кузове есть номер - в ПТС нет. Номер двигателя не совпадает. В ПТС роспись старого хозяина который купил его за месяц до смерти. Предыдущий полный неадекват. 4 суток жизни в автобусах вычеркнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/gaz_69_1980_687621197 Номер на кузове таки есть. На двигателе спилен. Табличек нет - заклепки остались. Предложил хозяину подъехать в свое ГИБДД и узнать перерегистрируют ли на меня - отказался. Предложил доверенность на 50 лет. Вывод: оба знали о косяках и молчали. Изменено 4 июля 2018 пользователем hohol007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Графа изготовитель в ПТС очень порадовала АО ГАЗ -«Группа АО ГАЗ» основана в 2005 году Изменено 6 июля 2018 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 У меня старый птс утверждал, что таки да, изготовил машину Газ, но (!) в Н.Новгороде, а не Горьком или Ульяновске. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Да , грамотеи... Сидят бугаи здоровые, какую только ахинею не напишут. Их бы всех на сельское хозяйство... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) На днях смотрел вот такой вариант, может кому-то надо на запчасти. Цена вопроса 20 т.р. за все, находится в Ульяновской области (40 км от него). Отдельно по запчастям не продается. Кузов конечно вообще никакой (от слова совсем, период полураспада), но возможно кого-то заинтересует стойка двери - наверное под старый шип. Оперения нет. Рама старого образца - вроде живая вплоть до кронштейнов подножек (что удивило), увидел только одну латку на раме, мосты родные, раздатка старого образца под трос. Запчасти в коробках на фото. Мне лично ничего не приглянулось, да как и писал выше отдельно ничего не продается. В сентябре все это уйдет в чермет. Дерзайте, торгуйтесь, контакт я дам в личку стучите. Другие фото тут: http://gaz69.big-e.ru/images/mytuning/preview_ex.php?dir=raznoe/podkurovka Изменено 14 августа 2019 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Привет всем. Люди добрые гляньте на аппарат ,что скажите ?Продавец говорит что доки в порядке,расчёт после переоформления,не гнилой.Куда смотреть нужно,где там слабые места?Неделю смотрю ГАЗы 69 чем больше смотрю тем больше вопросов.Сам по молодости работал на СТО ,но буду рад любому совету) Если сделан железный верх,то как он должен быть записан в доках? https://shira.drom.ru/gaz/69/35840969.html Изменено 30 апреля 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 20 минут назад, Лёха24 сказал: Привет всем. Люди добрые гляньте на аппарат ,что скажите ?Продавец говорит что доки в порядке,расчёт после переоформления,не гнилой.Куда смотреть нужно,где там слабые места?Неделю смотрю ГАЗы 69 чем больше смотрю тем больше вопросов.Сам по молодости работал на СТО ,но буду рад любому совету) Если сделан железный верх,то как он должен быть записан в доках? https://shira.drom.ru/gaz/69/35840969.html Ты для чего машину ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Механник сказал: Ты для чего машину ищешь? Да хобби у меня такое,с машинами возится.Тут отпуск подходит и руки чешутся.)хочу взять более-менее живого, да сделать для себя,что бы и в огонь и в воду на нём...Желательно внешний вид сохранить оригинальный на сколько это возможно,а нутро :мосты раздатки и пр. может и заменю.Хотя у того с ДРОМА уже поменяно ,но на сколько они уже изношены...? ДВС 417 стоит,говорит масло не жрёт,работает хорошо. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Если кузов и рама целые, то там и делать ничего не надо, по большому счету. Двигатель посмотреть, с трансмиссией разобраться. Двигатель скорнее волговский. Ну только если инжектор пожелаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Механник сказал: Двигатель скорнее волговский. Ну только если инжектор пожелаешь. ДВС говорит УАЗовский.Нет инжектор не надо,в том то и дело хочу с карбюратором,с подсосом и прочими наворотами)) Изменено 30 апреля 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 8 минут назад, Лёха24 сказал: ДВС говорит УАЗовский.Нет инжектор не надо,в том то и дело хочу с карбюратором,с подсосом и прочими наворотами)) Смысл- что не родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 26 минут назад, Лёха24 сказал: Да хобби у меня такое,с машинами возится.Тут отпуск подходит и руки чешутся.)хочу взять более-менее живого, да сделать для себя,что бы и в огонь и в воду на нём...Желательно внешний вид сохранить оригинальный на сколько это возможно,а нутро :мосты раздатки и пр. может и заменю.Хотя у того с ДРОМА уже поменяно ,но на сколько они уже изношены...? ДВС 417 стоит,говорит масло не жрёт,работает хорошо. боюсь, что отпуском тут не отделаешься)) 417 с родной трансмиссией - отличный вариант. в основном смотри раму, потыкай может шилом да и прежде чем начать делать, советую для начала просто покататься и понять что тебе нужно и нужно ли вообще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, Лёха24 сказал: Привет всем. Люди добрые гляньте на аппарат ,что скажите ?Продавец говорит что доки в порядке,расчёт после переоформления,не гнилой.Куда смотреть нужно,где там слабые места?Неделю смотрю ГАЗы 69 чем больше смотрю тем больше вопросов.Сам по молодости работал на СТО ,но буду рад любому совету) Если сделан железный верх,то как он должен быть записан в доках? https://shira.drom.ru/gaz/69/35840969.html Рама уаз, коробка раздатка уаз , педали уже верхние у этого экземпляра. Крыша должна быть вписана в особые отметки ПТС, это если по нормальному. Сохранился ли номер кузова при вварке крыши надо смотреть . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 10 часов назад, Алекс сказал: 417 с родной трансмиссией - отличный вариант Передний мост у него стоит 100% не родной ,потому что с хабами. 10 часов назад, Алекс сказал: в основном смотри раму, потыкай может шилом Конечно буду смотреть всё,хоть он и говорить что не гнилой. 10 часов назад, Алекс сказал: да и прежде чем начать делать, советую для начала просто покататься и понять что тебе нужно и нужно ли вообще Да я из него шедевр не собираюсь делать,красить в металлик и т.п. мне лишь бы надёжный был,в лесу не сломался,ну и что бы не гнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 12 часов назад, Midved сказал: Крыша должна быть вписана в особые отметки ПТС, это если по нормальному Говорит что в особых отметках записано не помню до словно"цельнометаллический фургон толи грузовой фургон" не помню точно.Но согласен на расчёт после переоформления. 12 часов назад, Midved сказал: Сохранился ли номер кузова при вварке крыши надо смотреть . В FAQе здесь читал где находится номер,вот ещё бы фото глянуть того места, у 69А ? Я вот стою перед выбором,какой брать 69или69А ,по идее на 69А можно со всей семьёй ездить,он больше подходит для этого,а у 69 только лавочки по бокам,но большой багажник.Взять в 69 и сиденья трансформер,которые в перёд складываются ...?Пока думаю,буду рад любому совету. Подскажите ,почему на этом 69 такие шикарные двери? Изменено 1 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, Лёха24 сказал: Говорит что в особых отметках записано не помню до словно"цельнометаллический фургон толи грузовой фургон" не помню точно.Но согласен на расчёт после переоформления. В FAQе здесь читал где находится номер,вот ещё бы фото глянуть того места, у 69А ? Я вот стою перед выбором,какой брать 69или69А ,по идее на 69А можно со всей семьёй ездить,он больше подходит для этого,а у 69 только лавочки по бокам,но большой багажник.Взять в 69 и сиденья трансформер,которые в перёд складываются ...?Пока думаю,буду рад любому совету. Подскажите ,почему на этом 69 такие шикарные двери? Переделка, от 66 газона. Для удобства ставят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах