Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Что за двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 варвары, за 50 можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 варвары, за 50 можно взять мало того, там лежит уазовская рама, хотели на нее все перекидывать. Если друг не решится, могу свести с продавцом. Я бы себе взял, но мне собирать еще один с инородным движком не хочется, поэтому буду ждать подходящего варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо! заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ходил-смотрел сегодня ЛУАЗик, последнего года выпуска( я не знаю, когда их закончили выпускать?), муж помер, вдова продает. Естественно - это " единственный сохранившийся " экземпляр и поэтому стоит дорого. Ссылки на всякие околоавтомобильные сайты меня не убедили - хотят много. Озвученная цена - 100 тысяч..... Не гнилой, не ржавый, несколько коцек по кузову не критичных, но подмазанных. Резина новая, есть еще комплект новой. Запор стоит рядом как донор... Движек перебирали у специалиста ( со слов вдовы ). Был бы ценник погуманнее- взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Марат, у меня однажды из под носа ушел такой в 100% оригинале и вылизанный прежним хозяином до блеска во всех местах, не поверишь......... за 15 тыр. Изменено 6 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ходил-смотрел сегодня ЛУАЗик, Был бы ценник погуманнее- взял бы. Не спеши, Марат. И связи с вдовой не теряй. Позванивай периодически, глядишь и подвинется... Я МАМОНТА в своё время за $1000 взял. Торг начинался с $3.5 тыщ. Длился около года. Хозяин во всяких газетах местных рекламировал, пытался продать за дорого. Не сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Сегодня смотрел. Кузов новый, но есть переделки, на фотках видно - под стартер вырез и под траверсу. Рама новая, но приварена траверса под коробку и кронштейны телескопов. Есть тент, облицовка. Доки старого образца, под 69А, на кузов есть справка счет так же как и на движок(интересно, по ним можно оформить, хотя бы кузов?) сколько может это добро стоить? Я озвучил продавцу 50, мне кажется это хорошая цена. Сейчас другу сказал про этот комплект, он думает стоит ли ему влиться в ряды. Что скажете? Еще Еще Еще Еще та а че хозяин по поводу цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Сегодня смотрел. Кузов новый, но есть переделки, на фотках видно - под стартер вырез и под траверсу. Рама новая, но приварена траверса под коробку и кронштейны телескопов. Есть тент, облицовка. Доки старого образца, под 69А, на кузов есть справка счет так же как и на движок(интересно, по ним можно оформить, хотя бы кузов?) сколько может это добро стоить? Я озвучил продавцу 50, мне кажется это хорошая цена. Сейчас другу сказал про этот комплект, он думает стоит ли ему влиться в ряды. Что скажете? Еще Еще Еще Еще так хозяин отдаёт за 50 или нет?непонятно............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Что за двигатель? 451 М, тотже 21 только с правильным фильтром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Сегодня смотрел. Кузов новый, но есть переделки, на фотках видно - под стартер вырез и под траверсу. Рама новая, но приварена траверса под коробку и кронштейны телескопов. Есть тент, облицовка. Доки старого образца, под 69А, на кузов есть справка счет так же как и на движок(интересно, по ним можно оформить, хотя бы кузов?) сколько может это добро стоить? Я озвучил продавцу 50, мне кажется это хорошая цена. Сейчас другу сказал про этот комплект, он думает стоит ли ему влиться в ряды. Что скажете? Еще Еще Еще Еще Я бы взял за 50 хоть завтра. Живу в 100 км от Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 та а че хозяин по поводу цены так хозяин отдаёт за 50 или нет?непонятно............ Думаю отдаст. Сказал, что хотелось бы побольше, конечно... Надо с деньгами приезжать и разговор вести. 451 М, тотже 21 только с правильным фильтром Спасибо за инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 очень хорошая цена за такой машинокмплект. Он по запчастям минимум в 2 раза дороже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) http://www.avito.ru/uvarovo/avtomobili_s_probegom/gaz_1964_376430809 новый кузов и рама со слов продавана б/н вкруг,цена заоблачная 250т.р. Изменено 7 августа 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Сегодня смотрел. Кузов новый, но есть переделки, на фотках видно - под стартер вырез и под траверсу. Рама новая, но приварена траверса под коробку и кронштейны телескопов. Есть тент, облицовка. Доки старого образца, под 69А, на кузов есть справка счет так же как и на движок(интересно, по ним можно оформить, хотя бы кузов?) сколько может это добро стоить? Я озвучил продавцу 50, мне кажется это хорошая цена. Сейчас другу сказал про этот комплект, он думает стоит ли ему влиться в ряды. Что скажете? Еще Еще Еще Еще Комплект уехал к новому владельцу в Самарской области вчера за озвученную цену. Сам присутствовать не смог, но новый хозяин обещал провести с машиной полный комплекс работ и создать тему на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Комплект уехал к новому владельцу в Самарской области вчера за озвученную цену. Сам присутствовать не смог, но новый хозяин обещал провести с машиной полный комплекс работ и создать тему на форуме. повезло владельцу новому! и цена более чем адекватная за такой машинокомплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Вот с Трубогибом приценились на Газики в Финляндии Обратите внимание на цену сороковки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Вот с Трубогибом приценились на Газики в Финляндии Обратите внимание на цену сороковки)))image.jpg Красавцы, конечно!!! А накой он там (в Финке) нужен? Если это все сюда притащить еще в копейку выйдет.Или есть альтернативные варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Вот что сказала таможня про "сороковку". Изменено 19 августа 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Вот что сказала таможня про "сороковку". Дык вот и я про то же! За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Сегодня случайно увидел такого ГАЗ-69. У хозяина 2 машины,а документы одни.Двигатель,КПП с РК оставляет себе,остальное может продать.С ценой пока не определился. Предложил ему обмен на своего ГАЗиЛа,сказал будет думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Я наоборот когда то хотел тент 69го на Ашку прилепить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Сколько хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Сколько хочет? Пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Я наоборот когда то хотел тент 69го на Ашку прилепить... тут тент самодельный, не Ашкин, просто похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах