МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 конечно же ДА вроде все там не плохо на первый вглядЯ человек не конфликтный, вроде об"яснились вчерась на русском со сторожем( двухметровый лысый детина лет двадцати, улыбчивый такой).... В обед, говорю, заеду... Блин, я в шоке... Начальник говорит, что с утра и разрезали... Никто, ничего не сказал... Дибильный двухметровый стоит, улыбается... А мало ли, говорит, много вас тут ходит, потом не найдешь никого... Пообещал ему гвоздь в лысину забить в следующий раз, чтоб не забывал... Даже кенгурин и тот пополам порезали... За штуку договорился забрать рессоры все со стремянками и чашками... К завтрему лысый обещал открутить.. Лодка и рама были на твердую четверочку... Капот помяли, крылья- на любителя, но без ржи... Вот такая очередная грустная история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 ндаааа.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ууу.... сссуууки....!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Присоединяюсь к вышестоящим эмоциям. Распилить долботряса бензопилой "дружба-2"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Я человек не конфликтный, вроде об"яснились вчерась на русском со сторожем( двухметровый лысый детина лет двадцати, улыбчивый такой).... В обед, говорю, заеду... image.jpgimage.jpgimage.jpg Блин, я в шоке... Начальник говорит, что с утра и разрезали... Никто, ничего не сказал... Дибильный двухметровый стоит, улыбается... А мало ли, говорит, много вас тут ходит, потом не найдешь никого... Пообещал ему гвоздь в лысину забить в следующий раз, чтоб не забывал... Даже кенгурин и тот пополам порезали... За штуку договорился забрать рессоры все со стремянками и чашками... К завтрему лысый обещал открутить.. Лодка и рама были на твердую четверочку... Капот помяли, крылья- на любителя, но без ржи... Вот такая очередная грустная история... Мля, совсем отмерзли что ли??? Одни готовы мать родную в скупку сдать, другие вообше ну совсем ничего, хнык, не видят перед собой! Очень жаль! И жаба когда надо не срабатывает. Изменено 23 сентября 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Мудака в России много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Сегодня позвонил знакомый,пожаловался,что войдя в противостояние с мамой супруги,лишился(надеется.что не навсегда)гаража,оформленного на тестя.Попросил поставить у меня свой разобранный ГАЗ-69. В разговоре проскочила мысль о продаже данного авто. Фото с гаража: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Закидали,что под руку попалось,перевезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Закидали,что под руку попалось,перевезли. Рама то редкая Изменено 28 сентября 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Рама то редкая простите незнайку а что в ней редкого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 простите незнайку а что в ней редкого? Крепление под бампер под 5 болтов а не под три, и крепления подножек переднее и заднее одинаковые, может еще что-то есть, не помню. Но суть в том, что вроде такие были на авто первых выпусков. Но я также могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Закидали,что под руку попалось,перевезли. Передние крылья,новую КПП, и другие запчасти привезёт на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Немного разобрались. Рама смотрится очень даже ничего,с кузовом,особенно с задней частью,нужно хорошо поработать. Как довезёт все комплектующие,будем вести разговор о купле-продаже данного аппарата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ходил- смотрел... Попал дядя в кабалу банкам, теперь распродает все и вся... ГАЗ 21Р 70 г.в. и ГАЗ 69... Все на фотографиях, если будет нужно, выгоним машины из гаража( тоже продается) и сниму поподробней... Волга в хроме, крашена, колпаки в сохране, хром даже внутри - хочет 350 тыщ. ГАЗик в колхозе небольшом, пороги из нержи, салон с современными сидухами, мост перепрессован, движка новая( пробег 400 км)... Хочет вернуть свое - 250 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Закидали,что под руку попалось,перевезли. Если что, бронь на брыговик двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 По волге скажу так...отбить все вложения вряд ли удастся.Больше 180-200т руб навряд ли кто предложит. Ну а по газику...примерно 150-170т руб. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Если что, бронь на брызговик двигателя Пока веду разговор о покупке,автомобиль с документами,хороший вариант для восстановления оригинала.Когда куплю,буду решать,продавать целиком или по частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ходил- смотрел... Попал дядя в кабалу банкам, теперь распродает все и вся... ГАЗ 21Р 70 г.в. и ГАЗ 69... Все на фотографиях, если будет нужно, выгоним машины из гаража( тоже продается) и сниму поподробней... Волга в хроме, крашена, колпаки в сохране, хром даже внутри - хочет 350 тыщ. ГАЗик в колхозе небольшом, пороги из нержи, салон с современными сидухами, мост перепрессован, движка новая( пробег 400 км)... Хочет вернуть свое - 250 тыщ. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg На счет кабалы в банке,мне кажется история,с этим товарищем неоднократно общался, мне кажется он неоткровенен до конца. Продает он этого 69а уже лет 5,мотор хоть и как он всегда говорил новый,но уже как минимум ему 5 лет. Задние крылья приварены, по краске, цвет металлик, но уже хорошо подсколупилась,педали верхние,я ему еще в начале лета на авторынке говорил,что ГАЗику цена реально не более 150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я-то думал - "новый мотор" это М 20.... А такого говна , как на фото - хоть ложкой ешь.... Неинтересно даже смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 В целом машинка неплохая , только 250тр можно получить или за оригинал или за подготовленный , а этот ни то и не другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Пока веду разговор о покупке,автомобиль с документами,хороший вариант для восстановления оригинала.Когда куплю,буду решать,продавать целиком или по частям. Приветствую! Если решится распродажа по частям, куплю кронштейн маслёнки и фильтры радиопомех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 За кронштейном Вы 4-й в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот такая очередная грустная история... Вот реально я в бешенство прихожу от таких лысых! Долбаный тупой урод! Мало гвоздя ему, еще куски рамы затолкать в разные места, прям вот с удовольствием бы поучавствовал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Самое паскудное в этой истории, что с ним как с человеком разговаривали...залетел бы "крузак" на территорию, да трое приятно постриженных молодцов с матерком отпросили бы эту машину на неопределённый срок...ходил бы ещё паскуда снежок бы с неё сбрасывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах