Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 В предложеных мною первых двух вариантах, ценник конечно присутствует, но за то и вентиляция и тишина и мы там одни ни кто не мешает! Мы же не выпивать собираемся, а вопросы решать! Посидеть можно и в машине. А 2000 для меня дорого. И не только для меня. Я пас, посижу дома и почитаю отчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Насчет цен надо ориентироваться по всем и каждому - лучше комфортом пожертвуем, но соберемся всеми желающими, а не только кто потянет. "Второе дыхание" - помню, мы там в конце 90-х оччень часто заседали, всех официанток знали, а они нас))) и имели бонус - могли с собой спиртное проносить)) Предлагаю не дергаться и место не менять - говорить будем громче и услышим друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Как скажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вы тут решайте мне лично все равно куда ехать........ ВЕРНИТЕ СЕВЕ ОРДЕНА И НАГРАДЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Как скажите! Не в обиду. С сыном 4-классником, русский язык проходили. Оказывается, чтобы выяснить безударное окончание глагола, надо поставить его в неопределённую форму и определить спряжение. "Сказать" - 1 спряжение, а значит скажЕте. ГЫЫЫ. Если смогу, зайду с удовольствием, бронировать ничего не надо, табуретку всегда найдём. Изменено 26 марта 2012 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Не в обиду. С сыном 4-классником, русский язык проходили. Оказывается, чтобы выяснить безударное окончание глагола, надо поставить его в неопределённую форму и определить спряжение. "Сказать" - 1 спряжение, а значит скажЕте. ГЫЫЫ. Если смогу, зайду с удовольствием, бронировать ничего не надо, табуретку всегда найдём. Скажите, а сын 4-х классик или его папа только за мной приглядывает? А что фигурам статусом по выше ( модераторам) русский язык папа с сыном не преподаёт? Не в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Сообщение с критикой Вашего написания оставлено в отличие от другого флуда только потому, что имело и содержательную часть "Если смогу - зайду и т.п.", а ни сколько не в упрек, так сказать Ну вот такой у нас народ - только бы пнуть ближнего своего) Надеюсь, эта особенность поведения проявляется только при заочном общении, и на встрече мы не скатимся к банальному выяснению кто из нас грамотнее пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 По-моему, русский язык досконально никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Скажите, а сын 4-х классик или его папа только за мной приглядывает? А что фигурам статусом по выше ( модераторам) русский язык папа с сыном не преподаёт? Не в обиду. Лёш в этом вся беда! Простым людям нельзя, а руководству можно! Мы же в РОССИИ живём. Либо мы все лепим ,что попало, либо пишем грамотно, но мелкие грамматические ошибки допускать должно дозволятся Можно при входе на форум установить коверкатель слов: .http://chuvi.ru/ И ваще писАть надо по теме, а предложения и замечания мессажить в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Сообщение с критикой Вашего написания оставлено в отличие от другого флуда только потому, что имело и содержательную часть "Если смогу - зайду и т.п.", а ни сколько не в упрек, так сказать Ну вот такой у нас народ - только бы пнуть ближнего своего) Надеюсь, эта особенность поведения проявляется только при заочном общении, и на встрече мы не скатимся к банальному выяснению кто из нас грамотнее пишет) Ну чиста теоретически, можно всем перезнакомится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лёш в этом вся беда! Простым людям нельзя, а руководству можно! Мы же в РОССИИ живём. Либо мы все лепим ,что попало, либо пишем грамотно, но мелкие грамматические ошибки допускать должно дозволятся Можно при входе на форум установить коверкатель слов: .http://chuvi.ru/ И ваще писАть надо по теме, а предложения и замечания мессажить в личку. Согласен!!! Я честно говоря такие замечания воспринимаю как мелкую под-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 "Второе дыхание" - помню, мы там в конце 90-х оччень часто заседали, всех официанток знали, а они нас))) и имели бонус - могли с собой спиртное проносить)) Ну я тоже чисто поржать! Слово "Оччень" пишится с одной "ч" и как наш граматей не заметил? Надеюсь, эта особенность поведения проявляется только при заочном общении, и на встрече мы не скатимся к банальному выяснению кто из нас грамотнее пишет) Тоже надеюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 По-моему, русский язык досконально никто не знает. Я Вам больше скажу у меня мама преподаватель Русского и литературы 14 категории (выше не бывает) все детство мучила меня диктантами, наверное, это у меня от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Согласен!!! Я честно говоря такие замечания воспринимаю как мелкую под-ку. Ты становишься заметной фигурой на форуме, вот поэтому и подкалывают. Дальше-больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ты становишься заметной фигурой на форуме, вот поэтому и подкалывают. Дальше-больше! Сева ты ведь знаешь я здесь пока интересно, и пока есть интересные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 1. Слово "оччень" написано так сознательно )) 2. Опять флуд развели - вечером потру )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 2. Опять флуд развели - вечером потру )) Надо один раз предупредить пользователя за флуд, второй раз наказать. А так придётся постоянно ластиком работать. А какой флуд в барахолке твориться? Там то это категорически НИЗЯ. Или этими мерами "домашняя обстановка" исчезнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ну что? с местом определились? венечка ерофеев подсказал бы , он все места знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 место осталось прежнее, а что, прибудете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 так три кружки , или рюмочная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 место осталось прежнее, а что, прибудете? Место прежнее, а народу то в итоге сколько? Завтра звонить заказывать надо же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Прежнее место: 29 марта сего года к 19.00 в бар "Кружка" (3-й Крутицкий переулок, 13). Сев, завтра и посчитаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я на газеле собираюсь -так что не в костюме для ресторана да и денег особо нет да и вообще я из деревни этикета ресторанного незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 имею в кармане 3(три тыщ.руб) хватит ли? мы сами не местные. в смысле : "нам бы ночь продержаться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Я на газеле собираюсь -так что не в костюме для ресторана да и денег особо нет да и вообще я из деревни этикета ресторанного незнаю. Я прошлый раз пришёл далеко не во фраке! Звоните мне в четверг : 89163460441 Изменено 27 марта 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах