strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я на газеле собираюсь -так что не в костюме для ресторана да и денег особо нет да и вообще я из деревни этикета ресторанного незнаю. имею в кармане 3(три тыщ.руб) хватит ли? мы сами не местные. в смысле : "нам бы ночь продержаться" Кружка - довольно демократичное место, точно не ресторан )) так что можно не во фраке и 3 т.р. точно хватит с запасом (ну, если конечно душа праздника не запросит по полной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Мы прошлый раз посидели по 700 р отдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А как мне на газельке проехать до туда? Емеля сказал что это в центре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А как мне на газельке проехать до туда? Емеля сказал что это в центре! На газельке не пустят в центр. До 3 кольца а дальше на метро. Тебе нужна станция Пролетарская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 последняя электричка на калугу уходит в 21 с копейками. а дальше, как в кино?:" а я иду , шагаю по москве", ночевать на вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 последняя электричка на калугу уходит в 21 с копейками. а дальше, как в кино?:" а я иду , шагаю по москве", ночевать на вокзале Виталь на машине приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а как я на ней обратно поеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 последняя электричка на калугу уходит в 21 с копейками. а дальше, как в кино?:" а я иду , шагаю по москве", ночевать на вокзале Ночные поезда- никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а как я на ней обратно поеду? Чаю попьём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ночные поезда- никто не отменял. выгруз клиента на калуге 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ответ о том получится приехать или нет дам завтра, до обеда, если приеду привезу килограм самбукки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Жалко, что встреча не в пятницу, я бы тоже на часок заскочил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 "Кружка" -место демократичное, меня с небритой мордой пустили. Фрак сдал в химчистку, по этому был в тертых джинсах Сева прав, посидели с креветками и братвюрстами на 700рэ. Тока день не очень правильный-четверг... Постараюсь прибыть. Возможно с форумчаниным Денисом Шаровым. Если будем без водителя, то и без пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Позно увидел постараюсь быть Только бы фудбола небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Буду . Есть одно койко место для опаздавших на паровоз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну чо б не в субботу-то или вск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 с работой договорился- приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 немножко выпал из жизни в связи с отпуском... прошу скинуть смс когда рандеву и где...Емеля и К...переночуем у меня...чел 5 вместимся...8 926 735 81 36... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 .8 926 735 81 36... труба не отвечает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А сколько уже народу набралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 На завтра бронирую на 15 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN-72 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 На завтра бронирую на 15 чел. Где капусты намыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Где капусты намыл? Место сказать, где капуста растёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 На завтра бронирую на 15 чел. Я так понял- место встречи изменить нельзя.... в смысле все осталось без изменений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 и снова да )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах