СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я так понял- место встречи изменить нельзя.... в смысле все осталось без изменений? Паша! Был бы рад тебя увидеть и отдать тебе номер,,но работаю и не успею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Паша! Был бы рад тебя увидеть и отдать тебе номер,,но работаю и не успею! Так мы же там не на 30 мин. собираемся - можно и попозже заскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Паша! Был бы рад тебя увидеть и отдать тебе номер,,но работаю и не успею! Так мы же там не на 30 мин. собираемся - можно и попозже заскочить. Точно Серёг! Успеешь на часок-другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Так мы же там не на 30 мин. собираемся - можно и попозже заскочить. Постараюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Паша! Был бы рад тебя увидеть и отдать тебе номер,,но работаю и не успею! Может успеешь? Мы тебя подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 У меня не срослось....У Серого 007 тоже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 В 18 00 выдвигаюсь с "Проспекта Мира" до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Сидим в Кружке. ХОРОШО СИДИМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет! Встреча состоялас, присутствует 15 человек. Общаемся, выпиваем, решаем вопросы! Вобщем круто, позже будет фотоотчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 дразнитесь, да? нет бы организовали он-лайн конференцию с места событий, раз уж с ноутами там сидите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Жаль никто из наших ( Тверских ) не поехал ....Сейчас там же присутствовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Было отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Было отлично! Сева как всегда не многословен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 и старых и новых, всех был рад видеть и обнять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 эээх... мда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Хорошо посидели, поговорили. Отчет и планы по развитию ждем от инициативной группы. Жалко, что был за рулем... Фотки Севе на е-майл скину, а дальше он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ну не томите, выкладывайте - уже пора проснуться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ипонский бог, а я чет тему просмотрел... и ведь никто даж не позвонил! ;( Ладно, видимо не судьба. Фотки хоть дайте посмотреть-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я добрался до дома, без приключений. Мне понравилось, ребята отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Посидели здорово! Хотя было и шумно, но поговорили хорошо, обсудили проблемы, высказали предложения, поговорили о машинах и о жизни! Был рад всех увидеть!Рад новым знакомствам! Надо как нибудь сделать это традицией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ипонский бог, а я чет тему просмотрел... и ведь никто даж не позвонил! ;( Ладно, видимо не судьба. Фотки хоть дайте посмотреть-то! В след.раз напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я доволен как слон, отлично посидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ипонский бог, а я чет тему просмотрел... и ведь никто даж не позвонил! ;( Ладно, видимо не судьба. Фотки хоть дайте посмотреть-то! Не последний раз встречаемся, давай собирай новую сходку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я уже с утра с Андрюхой и Севой Лесничим пообщался ! От Андрюхи всем ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Lory ты ведь фотки делал, выложил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах