-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Куплю новый водяной насос или хотя бы корпус с крыльчаткой (двигатель М-20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Куплю новый водяной насос или хотя бы корпус с крыльчаткой (двигатель М-20) в магазинах можно еще найти Помпа газ 52 цена в районе 2000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 в магазинах можно еще найти Помпа газ 52 цена в районе 2000руб в курсе про ГАЗ 52 она ведь немного другой формы (не смотря на то что действительно подходит), но у себя в городе нигде не нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 в курсе про ГАЗ 52 она ведь немного другой формы (не смотря на то что действительно подходит), но у себя в городе нигде не нашел! все одинаковое кроме патрубка - он большего диаметра у нас в городе есть в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 не найдется продавца, буду продолжать поиски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Если по магазинной цене, то я могу предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах