Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Привет всем!Нашел газик69А,но он без документов.хотелось бы приобрести документы,чтобы официально его оформить и поставить на учет.У кого есть какие предложения-пишите. Изменено 26 марта 2012 пользователем Diglu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Есть документы газ69 1961 года. Из номеров только двигатель 21.30000р. И они твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 В смысле двигатель 21?В документах не родной указан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Да. ПТС новый. Двигатель 21. Короче я приобрел газ 69. На котором стоит двигатель 21. но без номерной. А в ПТС номер имеется. В гаи мне сказали, пошли посмотрим, если двиг действительно без номерной то проблем нет, ставим на учет.( типо это не криминал) но в реале оказалось что номер на движке сбит. Короче криминал. Надо движок с доками брать. Потом я купил уже другой газ 69 где с доками все впорядке. и решил что зачем мне две машины. А так как донор оставлю, а для донора нафик документы.Решил продать. Хотя бы документы, чтоб затраты оправдать.могу вместе с машиной отдать, газон кстате на ходу. Колхоза почти нет, но борта и двери немного кривые. Все вместе 50т.р. Город Геленджик. Вот, как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 http://www.avito.ru/items/gelendzhik_avtomobili_s_probegom_gaz-69_65795395 Фотка тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ясно!Но тот Гaз,который я нaшёл,у нeго родной двигaтeль.То eсть eсли я у Вaс куплю докумeнты,нужно будeт оформить зaмeну двигaтeля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Наверно? Конечно может я не прав? Но в некоторых регионах нашей страны двигатель идет как запчасть. И номера гаи не смотрит. Короче если у вас живой и бодрый родной двиг. И вы его не собираетесь менять. То я не знаю??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я думаю так. 1. Если вы найдете документы без номерные, то вам надо проверить свой газ69 на наличие номеров. 2. Если у вас есть номер на кузове,( на треугольнечке с заде с лево) то его можно срезать и вварить новый без номера. И это можно зделать красиво что не кто не заметит. 3. С рамой все понятно номера на раме нет ни где, ( их вроде краской писали). 4. А вот двигатель ты хоть что делай перебить без вариантов, любой гаир заметит левак Так что двиг должен быть реальным, как не крути. Первым делом вам надо на своей машине номера проверить. Я думаю так. А вам видней. С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Други, не знаю как в ваших регионах,но у нас уже давно гаишникам пох на номера двигателя! За последние полгода переоформлял 2 авто. Гаец на двигатель вообще не оращал внимание! Зато к номерам кузова докапывался по полной... Изменено 25 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Вот и я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekatmb 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Други, не знаю как в ваших регионах,но у нас уже давно гаишникам пох на номера двигателя! За последние полгода переоформлял 2 авто. Гаец на двигатель вообще не оращал внимание! Зато к номерам кузова докапывался по полной... Да, у нас номеров двигателей не сверяют, но (у меня лично были 2 случая) пересчитывают цилиндры на грузовиках и моделью двига интересуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Да, у нас номеров двигателей не сверяют, но (у меня лично были 2 случая) пересчитывают цилиндры на грузовиках и моделью двига интересуются. Так за модель двига и количество цилиндров никто и не спорит, это они проверяют, а вот именно номер двига их не интересует. А на Ашку б\н доков, нормальных, никто не продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня доки есть. Только я Казахстане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А я смогу eго оформить по ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 в Казахстане сможешь, у нас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Уважаемый Diglu Вы уж определитеси вам документы нужны на газ69 или газ 69А. И скажите чем вас мои документы не устраевают? Если ценой. Так торг еще ни кто не отменял. ( может у вас есть своя сумма, которую вы готовы потратить на приобретения бумаг.) может у вас есть требования к докам, например хочу доки чтоб все без номера, за 5 р. А так что вы людям голову морочите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Уважаемый Diglu Вы уж определитеси вам документы нужны на газ69 или газ 69А. И скажите чем вас мои документы не устраевают? Если ценой. Так торг еще ни кто не отменял. ( может у вас есть своя сумма, которую вы готовы потратить на приобретения бумаг.) может у вас есть требования к докам, например хочу доки чтоб все без номера, за 5 р. А так что вы людям голову морочите. Понимaeтe,Крeт!Я с тaким вопросом стaлкивaюсь впeрвыe,чтоб отдeльно покупaть aвто и доки,поэтому тaк щeпeтильно отношусь к этому вопросу,прошу сильно нe ругaть.По мaшинe:гaз-69А,кузов и двигaтeль номeрныe.Будeт лучшe,eсли вы мнe скинeтe свой номeр(жeлaтeльно МТС,тогдa я смогу Вaм позвонить и мы всё обсудим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Если вам надо документы на газ69А то это не ко мне. У меня газ69 ( просто) то есть 8 мест. Удачи вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) У меня есть доки на 69А номер рамы и кузова отсутствует, двигатель есть, но когда на учет авто ставил гайци его даже не смотрели. 25 т.р. с газиком 35 т.р. движка в на ходу но разобран по кузову. Изменено 26 марта 2012 пользователем maxslawa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ищу доки ! я так и не пронял продаёте или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint666 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 есть доки, птс современного образца, один хозяин,все номера прописанны(плюсом могу кусок морды с табличками отдать, или тока таблички). Доки на меня оформлены, снят с учота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis22 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Есть документы на газ 69. все вопросы по тел. 89836096159. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах