pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Продам крепление запаски 1200 отличное состояние 89889885024 Пысы: еще есть коренные листы рессор передние и задние по 1000, задний борт состояние на слабую 4 ку гнили нет лицевая и внетренняя сторона ровные требует ровнять торцы (шпаклевка на основе стекловолокна все исправит) Изменено 26 марта 2012 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 цена бака? бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 цена бака? бронь ? а теперь фото для Лори, и Вазстроя каждый выберет то что нужно сильно тормозит инет сил нет эти фото грузил часа 1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Фото заднего борта можно. Бронирую до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Есть интерес к креплению топора. Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Бронь с бака снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Бак интересен. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Миш. А лавку куда дел? Кстати, в нашем последнем разговоре ты говорил, что тебя прицеп на уаз интересует. Есть в Казани с доками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Лавку и бак я забрал с криплением топора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Пусть будет так - тебе нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Бак я уже купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Бак я уже купил. Все правильно бак № 1 одис, бак два и лавку + яшка "змейка" Гаджи, по прицепу наберу тебя завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 В продаже рамка лобового новая на 69 а большая, на 69 внутренняя все новое в отличном состоянии фото выше, можно забрать все одним лотом отпилить крючки для тента и оставить на 69 а, хотя наверно было бы жалко новую рамку так курочить Цена 4000 раздель та 2 и та 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 В продаже рамка лобового новая на 69 а большая, на 69 внутренняя все новое в отличном состоянии фото выше, можно забрать все одним лотом отпилить крючки для тента и оставить на 69 а, хотя наверно было бы жалко новую рамку так курочить Цена 4000 раздель та 2 и та 2 Внутренняя 69 бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 второй на очереди на внутренн рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ау, автор! Чёт тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 АФФтор не тишина просто созванивался с Бодиаллером так как он был третий в очереди после ВАЗ строй яндекса, и Лори Лори написал два или три раза спросил человек пока молчит може поехал какой завод хим отходов закрывать я бы позвонил ему да номера нет. пока ждем его если он не появится то тогда Д. Вове пойдет в Краснодар он вроде обещал ее забрать когда поедет на малую родину в Урюпинск. А вам могу предложить либо большую рамку лобового (новую) + б\у малую на 69 й со стеклам нормальном состоянии если надо то свистни мне на сотовый 89889885024 отфоткаю АФФтор не тишина просто созванивался с Бодиаллером так как он был третий в очереди после ВАЗ строй яндекса, и Лори Лори написал два или три раза спросил человек пока молчит може поехал какой завод хим отходов закрывать я бы позвонил ему да номера нет. пока ждем его если он не появится то тогда Д. Вове пойдет в Краснодар он вроде обещал ее забрать когда поедет на малую родину в Урюпинск. А вам могу предложить либо большую рамку лобового (новую) + б\у малую на 69 й со стеклам нормальном состоянии если надо то свистни мне на сотовый 89889885024 отфоткаю Цена рамки б\у со стеклами 1000 р., есть 3 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Всё таки мне кажется,что бронировать нужно в теме, а уж переговоры и торг вести в личке...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Всё таки мне кажется,что бронировать нужно в теме, а уж переговоры и торг вести в личке...... Малая как согласно очередности уходит ЛОРИ (Диману) так как вышел на связь, Григорий не переживай тебе тоже подыщем жди фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах