куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Продам новый тент за 7т.руб. в комплекте с чехлами на надставки . Стекол и люверсов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ну это ж\е САМОПАЛ! Да и ткань-то мешковина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ткань брезент. хороший новый тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Даже если он пошит по размеру, это летний вариант. Не дублированный брезент протекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Примерял? Как сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 тент не примерял, у меня восьмиместка, со слов бывшего владельца тент сшит на предприятии, которое занималось комплектацией газиков. по поводу ткани, дублированный брезент это,как я понимаю склееный брезент? ну так он такой и есть, разрез же специально сфотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) тент не примерял, у меня восьмиместка, со слов бывшего владельца тент сшит на предприятии, которое занималось комплектацией газиков. по поводу ткани, дублированный брезент это,как я понимаю склееный брезент? ну так он такой и есть, разрез же специально сфотал. Дело шито белыми синими нитками! А предприятие наверное в Алатыре находится? Привет kfxb! Автор, тент вроде бы неплох, но явно не старорежимный оригинал. И покупать такой посоветовал бы только после предварительной примерки на свою машину Изменено 27 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 На старом тенте материал на джинсу похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 У меня есть отрез материала. Покупал его у прапора, который клялся, что по документам он на складе проходил как "материал тента для Газ-69" Похож на джинсу. Серо-зеленого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 У меня 69А накиннут тентом от 69 , погода сейчас ночью снег днем тает- хожу воду сливаю.Старый гад а не промокает. Посмотрел ткань-внутри слой резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 материал, который на фото выше состоит из 2-х слоев ткани, которые склеены между собой чем-то типа резиновым клеем. На промокаемость не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Дело шито белыми синими нитками! А предприятие наверное в Алатыре находится? Привет kfxb! Автор, тент вроде бы неплох, но явно не старорежимный оригинал. И покупать такой посоветовал бы только после предварительной примерки на свою машину я и не пишу что продаю старорежимный оригинал , тент сшит в г.Ижевск, а отмачивать и натягивать любой тент придется, хоть старый хоть новый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 я и не пишу что продаю старорежимный оригинал , тент сшит в г.Ижевск, а отмачивать и натягивать любой тент придется, хоть старый хоть новый.. я и не пишу что продаю старорежимный оригинал , тент сшит в г.Ижевск, а отмачивать и натягивать любой тент придется, хоть старый хоть новый.. я и не пишу что продаю старорежимный оригинал , тент сшит в г.Ижевск, а отмачивать и натягивать любой тент придется, хоть старый хоть новый.. всем доброго дня! куплю за 5500. больше не потяну! если согласен пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 У меня есть отрез материала. Покупал его у прапора, который клялся, что по документам он на складе проходил как "материал тента для Газ-69" Похож на джинсу. Серо-зеленого цвета. Дима привет, а продать не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Дима привет, а продать не хочешь? Смысла нет его продавать. Покупал себе на тент, но материала всего 7,5 погонных м. А где-то уже обсуждали, что для полноценного тента на газик нужно 12 м. Поэтому оставил для всяких собственных нужд. Накрыть что-то и т.д. Ну или вот нуждающимся помочь. Может быть когда-нибудь нашью из него сумок под оригинал и буду барыжить на форуме по АЦЦКИМ ценам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Слушай,ведь точно! Закажи сумки, тут махом улетят я за двумя сразу в очередь встаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Думаю пошить их большой проблемой не будет- у меня соседка через дорогу профессионально шьет. Только где бы еще взять оригинальную сумку в хорошем состоянии,чтобы образец швее предоставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Думаю пошить их большой проблемой не будет- у меня соседка через дорогу профессионально шьет. Только где бы еще взять оригинальную сумку в хорошем состоянии,чтобы образец швее предоставить. Где взять,где взять?))Пиши в личку Дим,обсудим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Хочу три сумки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ну что, Дим? Открываешь лавку? Хочу две сумки и брезентовое ведро. Кстати. Не будем засорять эфир. Не уважительно к автору темы. Надо создать новую. Непосредственно по сумкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Давайте пока не будем делить шкуру неубитого медведА! Сначала схожу к швее,обговорю все с ней. Возьмется ли вообще и сколько это будет ориентировочно стоить. Потом уже буду договариваться с Мишей по поводу сумки для образца. А уже потом,если все будет срастаться, создам отдельную тему про сумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ну что, Дим? Открываешь лавку? Хочу две сумки и брезентовое ведро. Кстати. Не будем засорять эфир. Не уважительно к автору темы. Надо создать новую. Непосредственно по сумкам. а я не против сумка сумка клевая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) на украинском сайте все выкройки и фото есть. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2742&hilit=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0 Я себе пошил. Изменено 30 марта 2012 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах