ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сумку для образца дам. Мне 2 штуки пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 $5: У меня тент "двухстороний", оригинал. Есть клеймо и он "чердачного" хранения. Если лужа долго стоит - промокает. Высыхает без пятен (дождь). Между слоями что-то типа резины или целлофана - иголка какую-то белесую массу выталкивает. После врезки окон в надставках, остатки материала использовал для чехлов на стойки между дверями (Ашка). Иностранная швейная электрическая берет двойной слой толстой иглой - подольские машинки тем более возмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 поглядел фотки оригинальных сумок и возник вопрос, а клапаны такие с металлическим наконечником продаются где-то? Или от Уазовского тента отрывать придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 И мне сумку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Материал на родных тентах такой же как на плащ-палатках. Только на палатках он одинарный. Может из них сумок нашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Палаточный брезент слишком мягкий и тонковат даже в 2 слоя. Сумка объёмная и из тонкого брезента не будет держать форму. В принципе выбор материала для пошива сумок на заводе диктовался банальной экономией материалов. Сумки шились из трёх обрезков дублированного брезента( 2 лоскута сама сумка и один - клапан(шов на тыльной стороне)), остававшихся от установки боковых окон. Застёжка тож. стандартная от тента. Изменено 31 марта 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Палаточный брезент слишком мягкий и тонковат даже в 2 слоя. Сумка объёмная и из тонкого брезента не будет держать форму. В принципе выбор материала для пошива сумок на заводе диктовался банальной экономией материалов. Сумки шились из трёх обрезков дублированного брезента( 2 лоскута сама сумка и один - клапан(шов на тыльной стороне)), остававшихся от установки боковых окон. Застёжка тож. стандартная от тента. уважаемый а тент еще не продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) alex1985 смотрите в личку , я вам 29 марта написал.. Изменено 1 апреля 2012 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 alex1985 смотрите в личку , я вам 29 марта написал.. в личной почте ничего нет. если не трудно напиши еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 в личной почте ничего нет. если не трудно напиши еще раз. написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 тент продается , торг никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 за 5500 забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 за 5500 забирайте. здравствуйте! если еще не продали заберу! молчал по причине компьютерной безграмотности! личку искал. если да, то завтра оплачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ок, оплачивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах