alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Покупана ГАЗег найдет, я в этом не сомневаюсь.... Не здесь конечно же, но найдет. У нас в Орене год назад я общался с "одним", он собрал Газона за зиму, благо бабла у него .... он бокс для работ отдельный построил с евроотделкой. Но ГАЗег получился - его б в " колхозные переделки" . Вообщем взял он донором Волгу 31ю, привод только задний остался, двиг от нее же, коробан ессно тоже. Сидухи перешил белой кожей, фонари задние от семерки ВАЗовской, бампера перед/зад Тоже от семеры.... Сказал, что меньше чем за лям продавать не будет. Я хмыкнул, он меня не понял... Вообщем летом прошлым на ней уже другой чувак раскатывал )) Причем у этого фаэтона даже не сьемной крыши не было не тента, последняя цена его была вроде 350.000, он его даже на толчек гонял продавать!Заглянул под крыло,а там бедная рама идлиненная из лоскутов! Так, из родного капот и передние крылья и то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Блин, дайте мне лимон, я через год два таких выгоню. При чем даже сам болты крутить не буду. Еще сотка-полторы в кармане осядет. Это просто хорошо отколхоженый газик. Скорее всего даже на уазовской раме. Чему там лям стоить - не врубаюсь.. А раскрас мне понравился. Маляр конкретно потрудился. В такой мелкий камуфляж всю машину задуть - это терпячки надо прилично... Или это наклейки? по фото не определишь.. Ну а то, что не по правилам.. ну дык для гражданского юзания пофиг.. Изменено 28 марта 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Камуфляж похоже срисован с солдатской "стекляшки" 90-х годов. Сам такую помню носил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 василий иванович и петька продают петуха: - Почем петух? - 100 рублей - Вы охренели, везде на рынке по десять! -Так нам- это, ну очень деньги нужны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Блин, дайте мне лимон, я через год два таких выгоню. При чем даже сам болты крутить не буду. Еще сотка-полторы в кармане осядет. Это просто хорошо отколхоженый газик. Скорее всего даже на уазовской раме. Чему там лям стоить - не врубаюсь.. А раскрас мне понравился. Маляр конкретно потрудился. В такой мелкий камуфляж всю машину задуть - это терпячки надо прилично... Или это наклейки? по фото не определишь.. Ну а то, что не по правилам.. ну дык для гражданского юзания пофиг.. + 500! А в наших краях за эти деньги 5 штук можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Колеекционный? От слова колЕЕкция. С колеекционной магнитолой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Камуфляж этого Газика -отдельная тема , ни одному образцу русской (советской ) в.техники не соответствует (Наставление по маскировочной окраске , ) Наверное ,такой камуфляж характерен для типа Малайзии ?... ВСР-93. Он же «вертикалка». Российский камуфляж образца 93-года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Дорогие авто продаются на другом сайте, объява явно не по адресу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Это объява из разряда:" мопед не мой, просто разместил объяву." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Эко коллектив торкнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrikgudman 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Эко коллектив торкнуло Рановато выставил надо было первого числа следущего месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.M. 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 уговорили 900000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.M. 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Это объява из разряда:" мопед не мой, просто разместил объяву." до сегодняшнего дня так теперь: целый день катался по городу - получил кучу удовольствия и положительных эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 целый день катался по городу - получил кучу удовольствия и положительных эмоций Так зачем тогда продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ни хрена себе !!!! мош нулями ошиблись ??????? за сколько тогда ж мне свой продовать ??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 а печка тож оригинальная всё решил продаю свой за 2 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Злые Вы. Люди пытаются нашу жизнь разнообразить,а ВЫ их лишь бы попинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 до сегодняшнего дня так теперь: целый день катался по городу - получил кучу удовольствия и положительных эмоций сомневаююююююсь -оччень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Антон-98 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.M. 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 хорошо позабавились... 600000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 до сегодняшнего дня так теперь: целый день катался по городу - получил кучу удовольствия и положительных эмоций Ага, покатался, получил массу положительных эмоций и .... разместил объяву по продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18383304-a6fc6.html С некоторой коррекцией по цене, благодаря нашему Форуму Покрашен ГАЗик хорошо! Дайте наколку , какой мастер так покрасил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Господи, автор, ну не пиши ты что все детали родные и оригинальные, не позорься..... Знатоков только посмешишь, а тех кто не в теме зачем обманывать, даже если у них есть деньги..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Опять на свой колхоз-мобайл лишний нолик пририсовал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Во Костик пули отливает. В Питере дубачина, грязь, каждый день снег идет, а он целый день по городу катается. Или может пять минут и в гаражах? Константин, сколько стоит покраска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ещё чуток и он до ста дойдём !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах