triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 В десять можно уложиться,если самому заехать в Китай и вывезти его.Мне так и вышло.Транспортные расходы получаются 4000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Привезли из Китая ГУР и насос от Пекина. По дыркам ГУР подходит к нашей раме а вот насос нет. Наконечник от 69го в сошку Пекина тоже подходит. Цена комплекта в Китае 1800ю. Можно купить ГУР отдельно.Цену нужно уточнить. А зачем он на ГАЗ-69?Ездил много на нем,на ГАЗ-21,на УАЗ-буханка-по-моему,ни ГУР,ни вакуумный усилитель тормозов им не нужен-и так легко управляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) А зачем он на ГАЗ-69?Ездил много на нем,на ГАЗ-21,на УАЗ-буханка-по-моему,ни ГУР,ни вакуумный усилитель тормозов им не нужен-и так легко управляются. Для того кто ездит по дорогам общего пользования,может и не нужен.А вот в каках вещь незаменимая.Особенно когда на очень-очень ограниченном пространстве манерв выполнить надо.Бывает что и по 5см вперед назад дергаться приходится....И попробуй после жирной лужи найти тормоза,если они барабанные? А дисковые есть всегда. Изменено 23 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А зачем он на ГАЗ-69?Ездил много на нем,на ГАЗ-21,на УАЗ-буханка-по-моему,ни ГУР,ни вакуумный усилитель тормозов им не нужен-и так легко управляются. На бездорожье очень проблематично ездить без усилителя руля и хороших тормозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Для того кто ездит по дорогам общего пользования,может и не нужен.А вот в каках вещь незаменимая.Особенно когда на очень-очень ограниченном пространстве манерв выполнить надо.Бывает что и по 5см вперед назад дергаться приходится.... И попробуй после жирной лужи найти тормоза,если они барабанные? А дисковые есть всегда. Возможно.По тайге езжу нередко,но,видимо,не до такой степени.И все же-зачем тогда вакуум "Оке"-она точно по бездорожью мало ездит..А также-был бы у меня ГАЗ-69(все равно куплю,деньги будут)-я бы ничего не переделывал.Для переделок можно купить УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Ездить по тайге и ездить по болотам - две больших разницы.Попробуйте покрутить рулем,когда на машине стоят 35 колеса и эти колеса залипли в болотной жиже по самую раму.А как пальцы выбивает при езде по ухабам.....Локоть левой руки превращается в сплошную гематому.Просто мне есть с чем сравнивать.Я ездил без усилителя и со стоковыми тормозами и с усилителем и с дисковыми тормозами.Земля и небо.Поверьте.Кто ездил - тот знает.А по городу да по проселку ездить -согласен.Можно и обойтись без всех премудростей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) ГУР от Пекина на ГАЗ-69 Изменено 19 января 2013 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 а какой насос вы поставили и рулевую колонку? тоже хочу такой гур поставить можно-ли будет через вас купить такой в москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 а какой насос вы поставили и рулевую колонку? тоже хочу такой гур поставить можно-ли будет через вас купить такой в москве? У меня стоит ГУР от TLC-80. А ГУР на видео от Пекина.Как купить его в Москве я не знаю. В Китае купить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У меня стоит ГУР от TLC-80. А ГУР на видео от Пекина.Как купить его в Москве я не знаю. В Китае купить можно. те если Вы его установили на УАЗ без переделок отверстий на раме, то значит также как УАЗоГУР на родную раму ГАЗ-69 он не встанет без приварки третьего отверстия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вроде писали что на газ 69 встаёт без переделок купить в москве, значит купить в китае и отправить в москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 те если Вы его установили на УАЗ без переделок отверстий на раме, то значит также как УАЗоГУР на родную раму ГАЗ-69 он не встанет без приварки третьего отверстия? В ГУРе Пекина 3 отверстия для крепления к раме.На раме ГАЗ-69 тоже три, на раме УАЗ- четыре.Он подходит и на ГАЗ и на УАЗ..Приварка не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Тема с ГУРом еще живая? Цена изменилась или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Скажите, а какова потеря мошности при установке ГУРа? Он ведь наверняка отбирает чать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Скажите, а какова потеря мошности при установке ГУРа? Он ведь наверняка отбирает чать... Может и отбирает.Я не заметил потерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) . Изменено 30 апреля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 И на мой вопрос, хочеться получить хоть какой нибудь ответ.(вопрос был в личинке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) На таобао продавец 天星汽配 гур уже за 13 тыр выставил. + пересыль 4000 = имхо смысла брать нет, ибо добавить еще 3-5 и можно отечественный купить (особо хорошо тем, у кого уазкина рама). Так что экономии не будет... А вот все остальное, сорри за офф, там ручки у него на Пекин прикольные Изменено 12 мая 2013 пользователем TravelGaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 И на мой вопрос, хочеться получить хоть какой нибудь ответ.(вопрос был в личинке). Высота рамки 45 см.В родную надставке не встанет.Вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей023 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Как с вами (Speedoff) связаться? Нужен ГУР на ГАЗ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах