Автовладелец 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Продам для ГАЗ-69 Следующие запчасти : 1.Кузов в сборе , новый 2.Рама , новая 3.Электро-проводка комплект 4.Коробка перемены передач б/у 5.Раздаточная коробка б/у 6.Тент новый 7.Ветровая рама в сборе 8.Мосты б/у 9.Рессоры б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Электоропроводка новая? Цена? Фото? Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Продам для ГАЗ-69 Следующие запчасти : 1.Кузов в сборе , новый 2.Рама , новая 3.Электро-проводка комплект 4.Коробка перемены передач б/у 5.Раздаточная коробка б/у 6.Тент новый 7.Ветровая рама в сборе 8.Мосты б/у 9.Рессоры б/у цены бы узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Да и вообще по правилам форума цена обязательна, это для топикстартера на будущее. В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. В теме разрешены сообщения только по уточнению технического состояния товара, а также отзыв о купленном товаре от покупателя. Все переговоры и торг ведутся с использованием личной почты или указанных в объявлении контактов. Сообщения не по теме или без указания требуемой информации в названии темы будут УДАЛЯТЬСЯ! Изменено 29 марта 2012 пользователем Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 кузов ,рама бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Изменено 29 марта 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Рамка бронь. Жду фото и цену. За кузовом второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 на рамку внутрению если есть то бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автовладелец 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Все запчасти забронированы Емелей , прошу не беспокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Изменено 29 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Продам для ГАЗ-69 Следующие запчасти : 1.Кузов в сборе , новый 2.Рама , новая 3.Электро-проводка комплект 4.Коробка перемены передач б/у 5.Раздаточная коробка б/у 6.Тент новый 7.Ветровая рама в сборе 8.Мосты б/у 9.Рессоры б/у кузов рама куплены ,аванс перечислен, проводка железо тоже ,кто что бронировал получит по ценам принятым на форуме ,без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Бронь снимаю. Спасибо продавану не говорю... Изменено 29 марта 2012 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Борис ,проводка мне не нужна,забирай как доставлю Изменено 29 марта 2012 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Во как, Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Нда Изменено 29 марта 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Так будет лучше Изменено 29 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 НЕ надо хамить , 12.40 вышло два объявления о продаже запчастей вместе с кузовом ,одно с телефоном ,далее оно было убрано. по появлению объявлнения был сделан звонок и достигнута определённая договоренность,на основании которой я забронировал в 12.58,соответственно моя бронь первая. продавец продаёт всё валом, мне нужен кузов и рама как я и бронировал. всё остальное я готов отдать .теперь объясните мне оскорбления в мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Что-то не понятная история получается! Автор пишет, что бронь за Емелей, а покупает все совсем другой человек... Как там у вас на самом деле было-то все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Сказать что не хотел Вас оскорбить не скажу. Но извинюсь.Пусть идет как идет. ИЗВИНИТЕ, Изменено 29 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Что то непонятное получается! Просто люди стали такими, что и общаться не хочется............... И баны и удаления тут не помогут. Чувствую, что форум превратиться в площадку для барыг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Просто кто свое продает, сам гайки крутит а кто тупо покупает и перепродает да еще когда покупает и продает на этом же форуме, некрасиво. Если вы такой бизнес затеяли то вам на рынок, а уводить из подноса бронированные вещи это не хорошо, покрайне мере за это можно и по лицу получить хотя врядли такой человек на встречу поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я так понимаю, скоро дойдет голосовалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я так понимаю, скоро дойдет голосовалки. А оно надо? Кто хотел тот почел и в курсе. Тут даже скорее зря в лоб попер ....Продаван тоже еще та штучка получается. Одному одно другому другое. Значит так : 1) Сундук суетнулся и купил. Это дело его и продавца. 2) Сволочить Сундука ....Здесь я не прав. Сундук извини. 3) Продаван.....Промолчу чтоб потом не извиняться. 4) Подтер. Не верно из сайта ,да и из данной темы небог весть что раздувать. Изменено 29 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) На месте "неизвестного"знакомого из Челябинска,я бы доехал до продавца и поговорил с ним о честности сделки. Если он Настоящий полковник,то слово офицера для него должно быть не пустым звуком! Изменено 31 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Да и вообще по правилам форума цена обязательна, это для топикстартера на будущее. В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. В теме разрешены сообщения только по уточнению технического состояния товара, а также отзыв о купленном товаре от покупателя. Все переговоры и торг ведутся с использованием личной почты или указанных в объявлении контактов. Сообщения не по теме или без указания требуемой информации в названии темы будут УДАЛЯТЬСЯ! Как вариант, может более строго следить за соблюдением правил форума,тем более таких тем как "покупка/продажа"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах