Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Да все верно.... Подумал что если Сундук перевел денег, то пусть забирает. С другой стороны хотел посмотреть как у него сделка пройдет.Ну раз деньги выслал то или груз заберет или задаток....Пордован как человек себя плохо повел с такими дела иметь по жизни, хлопотно. Удивил отказ Сундука от сделки? Деньги то ушли? Если порожняк.......то жалко я ему поверил. Изменено 31 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Все запчасти забронированы Емелей , прошу не беспокоиться Не люблю бросать на пол дороге. Раз кто хотел и кому уступили в отказе, ЗАЯВЛЯЮ ПРАВА НА БРОНЬ, до вечера понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre-37 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 КУПЛЮ РАМКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Владелец оказался очень честным и ответственным человеком. Военный старой закалки... отдает всё. оптом и в одни руки. Никаких разграблений. В ходе общения с ним было выяснено, что он никаму ничего ни абесчал и , прошу внимание НИКТО НИЧЕГО ЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИЛ.!!!Разговор у него был только с Емелей. Оснований не верить ему лично у меня нет. При встрече присутствовал форумчанин Ктулх, который может подтвердить всё мною сказанное. На основании всего вышесказанного я заявляю, что сундук - трепло, хамло и барыга, который не отвечает ни за свои слова, ни за свои поступки. И настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо взаимоотношения. Также я выношу на обсуждение у админа данного пользователя и его поведение. Во избежание дальнейших недоразумений - машину забираю я. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Владелец оказался очень честным и ответственным человеком. Военный старой закалки... отдает всё. оптом и в одни руки. Никаких разграблений. В ходе общения с ним было выяснено, что он никаму ничего ни абесчал и , прошу внимание НИКТО НИЧЕГО ЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИЛ.!!!Разговор у него был только с Емелей. Оснований не верить ему лично у меня нет. При встрече присутствовал форумчанин Ктулх, который может подтвердить всё мною сказанное. На основании всего вышесказанного я заявляю, что сундук - трепло, хамло и барыга, который не отвечает ни за свои слова, ни за свои поступки. И настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо взаимоотношения. Также я выношу на обсуждение у админа данного пользователя и его поведение. Во избежание дальнейших недоразумений - машину забираю я. Тему можно закрывать. Надеюсь, что это первое апреля..., ибо Все запчасти забронированы Емелей , прошу не беспокоиться Изменено 1 апреля 2012 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Сват, поясни, все забронировал Емеля, бронь подтвердил, продавец подтвердил бронь за Емелей, ты для Емели забираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Сват! Очень надеюсь, что можно порадоваться за Емелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 емеля рад за тебя , вот что значит коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Что-то не видно радости Емели, будет ли она у него по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Емеля придет и сам всё расскажет... Но тока в конце недели Но пока это наш маненький секрет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Рад за Ивана(Емелю).Сам внес небольшую толику в его успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макса 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну так и чем же закончилась эта история? а то как выврваные страницы.... на самом интересном месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 17 лет опером проработал, разработки такой глубины даже не припомню, Вашу бы энергию...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах