Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 куплю подфарники ("дракончики") фото можно на rav400@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ниужели ни у кого нет............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 тоже куплю пару новых или б/у в отличном состоянии! вроде недавно кто-то много продавал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот такие есть в лабазе,на 69 и 51 старого образца без ножек,цена 69 космос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 это где такой магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот такие есть в лабазе,на 69 и 51 старого образца без ножек,цена 69 космос! А купить с ножками ккомплекта три получится? мне ,Спидоффу и сержт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Хорошие штуки. А мне пару можно? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Ваня джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Парни канешн могу выкупить и отправить,другое дело цена!Если кто не рассмотрел то 69е 430р/шт,а те что без ножек 150р/шт,мне думается можно где нить и подешевле купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Купи. Новье в запасе не помешает.Дай куда денег слать.В личку.Я так понял ,что всем нужно с ножками. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Да,помоги добрый человек. Парочку за 150 которые. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Тоже возьму пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нифига вы тут без меня в моей теме u57 - беру пару. Отправляй реквизиты для отправки $$$ в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Нифига вы тут без меня в моей теме u57 - беру пару. Отправляй реквизиты для отправки $$$ в личку А нефиг рот разевать А за тему спасибо! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Нада выяснить для начала сколь есть в наличии.Отпишите в личку кому,куда,что и сколько,выкуплю и разошлю всем,копейку тада и зашлете.Первая очередь Емеля и компания.До конца недели как то собиритесь,отпишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Нада выяснить для начала сколь есть в наличии.Отпишите в личку кому,куда,что и сколько,выкуплю и разошлю всем,копейку тада и зашлете.Первая очередь Емеля и компания.До конца недели как то собиритесь,отпишите. Отписал в личку. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А что, всем побоку, что провод новодельный на фото???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Титаник мне на Южке покупал недепю назад с тряпичной обмоткой новые. Москвичи, помогите страждущим! Изменено 5 апреля 2012 пользователем ccb1964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) А мне кажется по фигу в какой оплетке они. Если ты не раритет собираешь. Все равно под крылом не видно, какой провод там висит Изменено 5 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 В личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Дим, там на выбор: хош в виниле, хош в брезенте - цена одинакова. Вроде - 400 ре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах