PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Прокладки двигателя давай...... прокладок нету. остались только козырьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 прокладок нету. остались только козырьки Нууууу, что кто делал новодел станок сломал, так социализм не построишь, надо разобраться))))) Даешь прокладки двигателя, сутки на размышление)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Нууууу, что кто делал новодел станок сломал, так социализм не построишь, надо разобраться))))) Даешь прокладки двигателя, сутки на размышление)))))) Во как, молодец))) Позволю себе, напомнить: Дедовщину еще ни кто не отменял, скромнее надо быть))))) Тему вверх. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 О да!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Во как, молодец))) Позволю себе, напомнить: Дедовщину еще ни кто не отменял, скромнее надо быть))))) Тему вверх. Заискивать не буду, так как на холяву не рассчитываю, если юмор не понимаете не моя в этом вина. Своим текстом обижать ни кого не собирался, не такой я человек, намеренно кого-то хулить. А обратить внимание продавца, на то, что имею интерес к закончившемуся товару считаю возможным и шутливой форме. Считаю "Дедовщина" удел слабых, неуверенных в себе дедов - которые принимают все на свой счет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Даааа уважаемый, похоже это у Вас с юмором не все в порядке, раз такая реакция)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 И мне тоже огорчительно бывает, а кто без греха)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Нууууу, что кто делал новодел станок сломал, так социализм не построишь, надо разобраться))))) Даешь прокладки двигателя, сутки на размышление)))))) К сожалению до конца года прокладок точно не будет . Во как, молодец))) Позволю себе, напомнить: Дедовщину еще ни кто не отменял, скромнее надо быть))))) Тему вверх. О да!!! Заискивать не буду, так как на холяву не рассчитываю, если юмор не понимаете не моя в этом вина. Своим текстом обижать ни кого не собирался, не такой я человек, намеренно кого-то хулить. А обратить внимание продавца, на то, что имею интерес к закончившемуся товару считаю возможным и шутливой форме. Считаю "Дедовщина" удел слабых, неуверенных в себе дедов - которые принимают все на свой счет..... Даааа уважаемый, похоже это у Вас с юмором не все в порядке, раз такая реакция)) И мне тоже огорчительно бывает, а кто без греха)))))))) Спасибо за бурное обсуждение - теме ап ))))) ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КОЗЫРЬКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Куплю козырьки. Как оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Куплю козырьки. Как оплачивать? ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Оплачу в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Куплю два комплекта козырьков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Куплю два комплекта козырьков. остался один. ответил в личку. Изменено 9 декабря 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 остался один. ответил в личку. на данный момент все продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ТОВАР ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Жаль,что его уже нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Жаль,что его уже нет.. в продаже кронштейн кривого стартера на бампер 2000 руб kit комплект стела красные с металлическими ободками и прокладками - 1500 руб уплотнитель лючка воздухозаборника новодел - 1100 руб Изменено 26 января 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланбек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 На прокладки в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Один комплект козырьков забираю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Один комплект козырьков забираю.. ответил в личку На прокладки в очереди. ответил в личку один комплект ваш больше прокладок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сергей отложи комплект козырьков, Прокладку воздухозаборника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 4 комплекта козырьков нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сергей отложи комплект козырьков, Прокладку воздухозаборника. ответил в личку 4 комплекта козырьков нада. осталось два комплекта ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) ответил в личку осталось два комплекта ответил в личку. трубогиб забрал последние два комплекта козырьков больше нет Изменено 26 января 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 в продаже кронштейн кривого стартера на бампер 2000 руб kit комплект стела красные с металлическими ободками и прокладками - 1500 руб уплотнитель лючка воздухозаборника новодел - 1100 руб [ Облицовка панели приборов у руля на победу новодел 2000 руб катафоты в продаже оригинал 2000 руб 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах