mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Продам автокартон для козырьков а/м ГАЗ-69, 51,63. Цена для ГАЗ-69 - 150 руб. на один козырек. Для ГАЗ-61 и ГАЗ-63 - по 350 руб. на один козырек. 8-918-753-66-03. mdm13m@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 mdm13m это фибра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 мне вот расововерный синенький 4 штучки на газ 69 бандеролькой а за ОПТ скидка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Мне 4 шт синеньких.Куда и сколько( с учетом доставки в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 mdm13m это фибра? Это не фибра - это автокартон т е картон высокой плотности и жесткости пропитан специальным составом предотвращающим его гниение (в случае намокания) и повреждения грызунами стоек к истиранию Использовался Советским автопромом для внутренней обивки кабин грузовиков (с окраской его и без окраски) и солнцезащитных козырьков Приобретен мною случайно - при вскрытии упаковки старинного оборудования 70-хгодов было найдено несколько листов серо- зеленого и синего цвета Пройти мимо такой находки я конечно же не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 2 штуки серо-зеленого цвета на Газ 69 пожста. Как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Два на ГАЗ-69 и два побольше которые.Думаю на ГАЗ-51 подойдут.Цвет,какой будет. Реквизиты жду в личку.Спасибо. Изменено 2 апреля 2012 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 2 штуки серо-зеленого цвета на Газ 69 пожста. Как оплатить? См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Два на ГАЗ-69 и два побольше которые.Думаю на ГАЗ-21 подойдут.Цвет,какой будет. Реквизиты жду в личку.Спасибо. См личку мне вот расововерный синенький 4 штучки на газ 69 бандеролькой См личку а за ОПТ скидка есть? mdm13m это фибра? См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 2 штуки серо-зеленого цвета на Газ 69 пожста. Как оплатить? АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 АП ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 АП Пока еще есть в продаже ограниченное количество автокартона для солнцезащитных козырьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Пока еще есть в продаже ограниченное количество автокартона для солнцезащитных козырьков Пока еще есть в продаже ограниченное количество автокартона для солнцезащитных козырьков UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 возьму 4шт серо зелённого цвета на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Дошли спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 возьму 4шт серо зелённого цвета на 69. см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Посылку получил.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Посылку получил.Спасибо. Осталось несколько листов серо-зеленого цвета !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz4x4 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Михаил, мне, пожалуйста, две пары! Еще остался картон? А то разберет народ, придется не оригинал ставить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Осталось совсем мало, но найду еще для Вас! Пишите на электронку или позвоните мне, обговорим детали отправки-оплаты-получения.. С уважением ,Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть ли кусок такого размера, чтобы потолок ГАЗ-51 выкроить? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Осталось совсем мало, но найду еще для Вас! Пишите на электронку или позвоните мне, обговорим детали отправки-оплаты-получения.. С уважением ,Михаил Добрый день. Не весь картон разобрали? Может осталась пара козырьков на 69? С радостью приобрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Тож вопрос по картону актуален,на пару козырьков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вопрос на самом деле актуальный. Тема в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах