CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Предлагаю зафиксировать эту тему в Барахолке. В эту тему вносим продавцов которые своим поведением и поступками заслуживают нахождение здесь! При вводе кандидата прошу указывать Ник контакты которые есть телефон мыло и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Кандидат номер 1. syndykk32 http://www.gaz69.ru/ipb/user/17691/ Вносится в данный список согласно аморального поведения на форуме, точка кипения наступила в посте http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117468/. Резюме от SWAT: На основании всего вышесказанного я заявляю, что сундук - трепло, хамло и барыга, который не отвечает ни за свои слова, ни за свои поступки. И настоятельно не рекомендую иметь с ним какие либо взаимоотношения. Также я выношу на обсуждение у админа данного пользователя и его поведение. Будьте вниметельны при ведении сделок с ним! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Я не против. Но! Не так много таких людей. А тема противная. Это обсуждение переезжает в Книгу отзывов и предложений. Изменено 31 марта 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Артем, ей место как раз в барахолке, да еще и наверху...в треп не все ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Женя. Все должно лежать там где ему предписано. На верх, если уж и выставлять что либо, то только обдуманное и согласованное. Я сторонник темы так поступать не стоит, с примерами. Черный список он же не живой будет. Человек в него попал, перерегился, и все. И телефон сменит. Это тебе, мне, имя, почта тел номер, дороги. А всяким сундукам, пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Логично..просто мне такие мысли (сменить ник, трубу и адрес не приходят в голову) Другими категориями пытаюсь жить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Предложение Артема мне наиболее приемлемым кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Не знаю как кому, а мне не достаточно "авторитета" Свата, для того чтобы по его мнению это делать. Сначала он тоже хорошо лебед..л про продавца, а потом "уважаемый человек, бывший военный". Кто даст гарантию, что такое не произойдет с Сундуком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Не знаю как кому, а мне не достаточно "авторитета" Свата, для того чтобы по его мнению это делать. Сначала он тоже хорошо лебед..л про продавца, а потом "уважаемый человек, бывший военный". Кто даст гарантию, что такое не произойдет с Сундуком? Изъясняйтесь понятней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Про Андрея (он же Сундуук) скажу. Он приобрел у меня двери, деньги переслал вперед без каких-либо задержек. Цена за товар была та, что озвучена в теме, без скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) К Сундуку претензия совершенно другого свойства. 1. Изменение стоимости товара в сторону увеличения при наличии спроса. 2. (Вытекающая из предыдущего) ультимативное заявление о невозможности бронирования товара. (к чему приведет обсуждалось) ТЕ он выбирает покупателя, кто больше даст видимо. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Заявления Сундука действительно спорны, я про другое. Решение принимать нужно сообща, хотя бы голосовалку надо организовать, прежде чем вносить в этот список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Данная тема безусловно нужна и именно в Барахолке! Иначе для чего закреплена вот эта тема http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115878/ Собственно она о том же! Решать Вам конечно дорогие модераторы! На счет внесение в Черный Список правила нужно обговорить и выстроить! Здесь нужно мнение форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 CARS мне кажется действеннее все таки было сделать в профиле у всех отзывы. Купил или продал что то, в случае чего отписал: добросовестный продавец - рекомендую, или наоборот не рекомендую. Даже в случае с Сундуком, в некоторых ситуациях он выполнил свои обещания и люди остались довольны. Такая система на WW2 - очень удобно. А то человек может по каким либо причинам попасть в этот список, и будет висеть там вечно, как с клеймом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Я за отзыв в профиле. Причем если человек исправился я мог удалить свою претензию или оценку или мог изменить ее. Как в голосовалке. А так клеймо навечно????? Люди меняются.Да и смысл? Все кто завсегдатаи на форуме,и так представляют кто есть кто. Дело можно иметь с кем угодно главное отдавать себе отчет , с кем имеешь дело..Создание " Черного списка" считаю не целесообразным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 При покупке чего-либо у неизвестного продавца не удобно прочитывать весь чёрный список. А вот посмотреть профиль продавца очень легко и удобно. Я за отзыв в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 CARS мне кажется действеннее все таки было сделать в профиле у всех отзывы. Купил или продал что то, в случае чего отписал: добросовестный продавец - рекомендую, или наоборот не рекомендую. Согласен с этим, действенно очень! Надо теперь модераторов к этой же мысли подвести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) И еще пршу модераторов, не знаю от кого это зависит изменить дизайн правил подачи объявлений на форуме! Все написано серым цветом! Очень много и пространственно. Предлагаю обратить внимание на украинский вариант! http://www.gaz-69.com/forum/viewforum.php?f=84 Все лаконично, и самое главно видно что обязательно должно быть указано в объявлении. И обратите внимание на это "Обсуждение цены запрещено!" если мы это примем то мы реально уйдем от флуда в теме! Изменено 1 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Эхе хе. Люди всегда ходили на базар за общением и новостями. И что это ты решил что на КОМ нельзя маленько флудить в барахолке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 И еще пршу модераторов, не знаю от кого это зависит изменить дизайн правил подачи объявлений на форуме! Все написано серым цветом! Очень много и пространственно. Предлагаю обратить внимание на украинский вариант! http://www.gaz-69.co...wforum.php?f=84 Все лаконично, и самое главно видно что обязательно должно быть указано в объявлении. И обратите внимание на это "Обсуждение цены запрещено!" если мы это примем то мы реально уйдем от флуда в теме! Из опыта: Первыми (иногда) начинают флудить по поводу цены сами модераторы. Думаю надо начинать выполнять правила администрации и своим примером мотивировать форумчан. Коверканье русского языка включительно. Единственное неудобство украинского форума это язык, но там хоть он национальный, а здесь какой - хрен поймешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Эх, люди-братья-человеки, что же вы злые-то такие добрее надо быть, еще добрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Будьте и Вы добрее, сделайте обещенное! А то тема постепенно во флуд переходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну вот конкретно здесь я ничего не обещал Когда приму обдуманное решение что именно надо сделать - сделаю. Мне в этом (в принятии решения) помогают предложения соклубников, и это правильно. Ну а флуд если кто устраивает - так это на его совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну вот конкретно здесь я ничего не обещал Когда приму обдуманное решение что именно надо сделать - сделаю. Мне в этом (в принятии решения) помогают предложения соклубников, и это правильно. Ну а флуд если кто устраивает - так это на его совести Да не злые мы. Совесть это хорошо, но у всех она разная, у кого то её нет совсем. Тогда и других не стоит судить, пусть судьей им будет собственная совесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssbit-2 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Согласен с Колпакоff полностью отзывы форумчан выставлять в профиле как на ww2, а черный список кидалова там тоже есть но он отдельно. Ведь ситуации разные бывают оступился человек , а потом исправился, а которые злостные их в черный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах