Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) daewoo с декабря месяца уже раз 8 мне деньги отправил ,но я ни разу их не получил ,то хоть на каждый вопрос отвечал что отправил вчера или завтра отправит Аналогично...крайний раз была история с перепутанной цифрой в номере телефона при закидывании в терминал, писанина заявления в Оп. СС с просьбой возврата денег на нужный номер - вот сижу жду когда вернут, уже правда сроки все прошли... Изменено 8 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не, Сев вот это наверное больше подходит к данной ситуации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Прочел всю тему... Ну и ..?Покусались,потрепались,даж "понятия"пытались пристегнуть,а дальше что? ЭТО ФОРУМ на котором есть правила,так почему же в "барахолке" не должно быть "разумного ценообразования" и списка "не порядочных" продавцов,и "не порядочных" покупателей тоже!!? Еще раз повторюсь,тему "Так поступать не стоит" НЕ ЧИТАЮТ!!! и выводов не делают!!!(знаю на личном опыте...),посему считаю(мое мнение и не навязываю) без списка "цен","продавцов","покупателей" НАМ не обойтись,или будут теже "кухонные разговоры" и более ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Нужен список стрёмных продаванов и не более! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хорошо. Сколько их? Пожалуйста имена и явки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хорошо. Сколько их? Пожалуйста имена и явки. Пусть эта тема ещё поживёт. Пополнится явками, тогда на вешалку их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Троих то хоть наберете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Троих то хоть наберете? Счас Нат ещё напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 могу фи Вованычу высказать. был разговор по продаже дисков на 67-й за 4000, потом они якобы быстро продались и появились новые и лучше но за пять, и даже были мной забронированы, но тоже почему-то продались. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 как то так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну вот и сдулись. Нет это я к тому что пустая затея черный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Да нет, не сдулись....у меня ситуация не изменилась, только что толку распинаться, если мои проблемы,это мои проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ты про защитника правопорядка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ты про защитника правопорядка? Да олень,он,редкий. Спокойно создает новые темы и торгует без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Да олень,он,редкий. Спокойно создает новые темы и торгует без проблем. Интересно, кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Интересно, кто это? Миша мент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Миша мент... А в личку мне можно подробно историю эту кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Миша мент... Может опубликуете? Тема-то соответствующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ага, а то аж мну заинтриговали?.. Хотя я начинаю догадывацо про кого это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Да в этой теме 4-ю страницу перечитайте и поймёте. Мне и Диме(speedoff) тоже голову морочил, в своё время,но расчитался в итоге. Изменено 16 апреля 2012 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ха, значит я прав )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я чет тоже сразу правильно подумал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я чет тоже сразу правильно подумал.... Пора делать группу обманутых вкладчиков, дольщиков .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 уже сказал) и, кстати, теперь плюсовать или минусовать могут только газонщики, т.е. зарегистрированные больше года и имеющие не менее 50 сообщений в первых трех разделах Да...Осмелюсь заметить: не умно. Если я не считаю себя знахарем и не являюсь конструктором-первопроходцем, мне что прикажете делать - флудить в первых трех разделах??? По-моему такими правилами Вы самолично делаете из форума черти-что. Так откровенно смешить на всех, кто не является аксакалом это конечно круто. Раньше себе это позволяли только модераторы, теперь поставлена окончательная точка. Жду баны, маны и тд. и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах