speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А по существу есть что сказать? В чем проблема отправить людям оплаченные ими запчасти? Понятно, что Жопа только на Урале. Остальные все от икры чёрной уже запорами мучаются... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Всем отправлено. Номера смог только сегодня сообщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Тк для меня проще а под почту не получается подстроится время работы совподает или я в отъездах. Мои отправки через тк не задерживаются, всегда в течении 3-4 дней отправлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Товарищ Pajero приобрел у меня прокладку ГБЦ М20. Ему сказал что цена 500 и отправлю я за свой счет. Он перевел 500. Я поехал отправить на деловые. Вышло 465 рублей. Я написал товарищу Pajero. Что так и так. Доставка съела почти всю стоимость прокладки. Потому что я рассчитывал на рублей 100 за доставку. Товарищ Pajero написал что скинет мне 300 рублей. Мы договорились, и вот уже 12 дней от него ничего не приходит. Сначала кормил обещаниями, сейчас мои сообщения вообще не читает, но на форум заходит.или читает и не отвечает. 300 рублей конечно немного, но неприятно. Не имейте с ним дел. Мишаня молодчина . Если бывают заминки по отправке то просто времени не хватает . Работа у него такая что времени в обрез . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Везёт Вам что у Вас все хорошо, а у нас полная Ж. Всем все всегда отправлял + подарок старался положить а тут на вам. Серому газу отдельно отпишусь. Не стОит так возмущаться,если бы вовремя всем объяснил "что-да как"-вопросов бы не возникло,все же с понятиями.(Ещё бы и денег выслали для поездки в ТК. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Михалыч !!! Привет!!! тут уже не меня нагибают....................... но все равно огромное спасибо!!!! Жорик, так деньги тебе негодяй Паджеро так его ети........................ скинул или нет????? Может к стенке его????? Изменено 29 января 2016 пользователем pajero 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) короче похоже, что кидала на форуме нарисовался (( Первый раз на этом ресурсе меня опрокинули.. Всем отправлено. Номера смог только сегодня сообщить. беру свои слова назад. Буду ждать посылку. ПС: Посылка приехала, получил. Все в порядке. Приношу извинения за резкие слова. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.w.a.t 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Добрый вечер! Приблизительно месяц назад Михаил(pajero) приобрел у меня крестовины 2 штуки. Посылку отправил сумма вместе с почтовыми расходами составила 850 рублей. Скинул ему номер отслеживания и сумму. После этого Михаил пропал на неделю на мои сообщения не отвечал хотя на форум заходит регулярно! Две недели назад написал что извиняется и на днях исправится, но увы этого так и не произошло и по сей день. Посылку с почты не забирает скоро отправят обратно. Не советую с ним иметь дел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Так для Михаила это нормальное явление,стоит из за тысячи так волноваться ?Когда нибуть пришлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Важно, чтобы посылку забрал. Остальное ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Так может он в засаде сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 главное чтоб смог кому-нибудь засадить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Меня занесите ,временно! Я ногу подломил.... Когда ходить начну нормально реабелитируйте!!! Пожалста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) и что делать? Капот ГАЗ,своих денег нет!В жопе я! ответа жду до утра Изменено 17 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Евгений,еще в четверг я вам предлагала денег отправить,вы промолчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Наталья,дело даже не в деньгах-ибо цена его смешная,я безлошадный и лишний раз просить людей свозить за 20км чтоб забрать его а потом увезти ещё за 15км до транспортной-этого делать бесплатно ни кто не хочет Изменено 18 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Сергей,все ваши расходы я готова взять на себя,скажите сколько надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 В 13.12.2017 в 18:42, s.w.a.t сказал: Добрый вечер! Приблизительно месяц назад Михаил(pajero) приобрел у меня крестовины 2 штуки. Посылку отправил сумма вместе с почтовыми расходами составила 850 рублей. Скинул ему номер отслеживания и сумму. После этого Михаил пропал на неделю на мои сообщения не отвечал хотя на форум заходит регулярно! Две недели назад написал что извиняется и на днях исправится, но увы этого так и не произошло и по сей день. Посылку с почты не забирает скоро отправят обратно. Не советую с ним иметь дел!!! Посылка оплачена, однако не получена, ни одного извещения ко мне не пришло, трек у меня есть, но получить не могу в виду занятости, попробую в субботу, если не успею и она вернется, подарите кому нибудь бесплатно, я не обижусь и в подлецы записывать не буду. В 13.12.2017 в 20:11, Кудряшка сказал: Так для Михаила это нормальное явление,стоит из за тысячи так волноваться ?Когда нибуть пришлет Тысяча в моем регионе неплохие деньги, для Москвы может и мелочь. Поэтому человек и волнуется и правильно делает, за свои кровные волнуется Явление нормальное но деньги я всегда и всем возвращал, и посылки отправлял, как бы то небыло В 13.12.2017 в 20:46, Кудряшка сказал: Так может он в засаде сидит И в засаде сижу, и с малышом сижу, и по больницам с ним матаюсь, только о своих проблемах и болезнях близких соплей тут не развожу и не собираюсь, я свои проблемы сам решаю, Всегда! У меня то теперь их двое!!!!!! Но есть люди, которым не понять счастья семейного, что такое засыпать обнимая двух сыновей! В 14.12.2017 в 10:57, Виктор1976 сказал: главное чтоб смог кому-нибудь засадить! Засаживал, засаживаю и пока здоровье личное бегать, прыгать и грызть глотки преступникам, которые по законам жить не хотят позволяет засаживать буду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 В 21.12.2017 в 19:37, pajero сказал: Засаживал, засаживаю и пока здоровье личное бегать, прыгать и грызть глотки преступникам, которые по законам жить не хотят позволяет засаживать буду. Миш, к чему тут этот пафос? слепил отмазу и харошь)) а то "засаживает"он, по "законам"...ты их сам-то читал те законы, что бы по ним засаживать?))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 утром заходит домой полупьяный мент, галстук на боку, на воротнике помада, жена спришивает: -Ты где был? -Дорогая, у нас усиление, всю ночь в засаде провел! Тут из спальни выходит теща, смотрит на него: -Ну и что засадил кому-нибудь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) .......... Изменено 30 декабря 2017 пользователем Marsell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 и что, Константин, давно ли ждёшь оплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, Алекс сказал: ............ Изменено 30 декабря 2017 пользователем Marsell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, Marsell сказал: В среду дал банковские реквизиты, а в четверг я отправил. Я понимаю, к чему Вы клоните, можно написать же верно, так и так пока нет времени про тебя помню.... про меня? ничего не понял...ну да ладно, не думаю, что такая задержка с оплатой не есть повод выносить переписку на всеобщее оборзение мало ли какие заботы у человека в канун праздника, и хотя чужая душа потёмки, думаеццо Федот не тот человек, который будет кидать, тем более на такую смешную сумму Изменено 30 декабря 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Он же написал что теща того, горе у него , заботы . А вы под новый год его так еще раздражаете по пустякам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах