Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Радиостанция "Р-163-1К" (Арбалет-1К) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Радиостанция "Р-163-1К" (Арбалет-1К) Емеля привет! Ты решил из нее радио делать? Думаю, что именно для этого берешь! Станция Арбалет не из дешовых! И по году выпуска с ГАЗ-69 ну ни как не стыкуется! Если решил делать музыку в корпусе радиостанции мой тебе совет смотри либо р-105 либо р-105м их больше! И по году они ближе и по стилю, к томуже ставились нп ГАЗики в одиночном варианте. В р-105 маеста вообще вагон! Туда же можно и динамики вставить и акум разместить и будет то что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 а яб себе 123 или лучче 173 приобрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 а можно точнее название модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне кажется точнее,чем указал Емеля уже написать невозможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 все понял )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Кому надо! Р-163 1У Брал у этого человека Павла Сергеевича, товар получил, состояние склад. Но сам тип мутный. http://www.kabelino.ru/prices/row_166104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо! Все всё правильно поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо! Все всё правильно поняли. Простите! а антены нет случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Простите! а антены нет случаем? У Комара спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А такую не надо случаем?! Р-311 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Р-311 Знатная железяка. Стаый армейский приемник. Только лампы с двухвольтовым накалом сейчас большая редкость. Изменено 12 апреля 2012 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А такую не надо случаем?! Р-311 День добрый! И что (что понятно) по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 День добрый! И что (что понятно) по чем? А я и не знаю сколько она стоит.Рабочая.Нет крышки БП.Предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Лучше говорите цену.Мне проще сказать,что не тяну цену,чем торговаться....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Куплю радиостанцию Р159, Р168, Р392, приемник Р 255. Изменено 13 апреля 2012 пользователем veter513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Куплю радиостанцию Р159, Р168, Р392, приемник Р 255. Костя а тебе это под што? или так для антуража? Очень специфичные вещи кроме Р392. Остальные заточены чисто под ВДВ. Изменено 13 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Всё для антуража. 392 и у нас была внутри групп. Только по фиксированным частотам с вашими не совпадала. Поэтому вы нас ловили на ученьях не всех и долго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Кому надо! Р-163 1У Брал у этого человека Павла Сергеевича, товар получил, состояние склад. Но сам тип мутный. http://www.kabelino....ices/row_166104 Привет, для каких целей можно использовать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Привет, для каких целей можно использовать?? Диапазон военный, при наличии двух станций в одном диапазоне, для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Диапазон военный, при наличии двух станций в одном диапазоне, для связи. т.е. если 1 комплект то только для понтов?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 т.е. если 1 комплект то только для понтов?)))) Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 жаль 6 рублеФФ отдавать и пользоваться раз в год(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Кабы шесть рублеф я б был не против.... Мне она под переделку. А что есть где взять за 6 Рублев????? если да то пошли в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Кому надо! Р-163 1У Брал у этого человека Павла Сергеевича, товар получил, состояние склад. Но сам тип мутный. http://www.kabelino....ices/row_166104 так вот ссылка, или может я чего не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах