Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Помогите разобраться. Возникла проблема - пропал правый задний поворот. Начал разбираться и выяснил: стоят фары для одноконтактных ламп, при включении правого поворота пропадают сигналы тормозов и моргает лампа спереди, кинул перемычку от реле на задн. поворот - теперь при торможении загорается передний правый габарит. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить. Если можно нарисуйте схему как это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Если поворот пропал,значит его кто-то стырил!Для начала надо найти другой поворот,можно правый,главное не извилистый и не закрытый,и дело пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вам смешно, а мне уже пол города сигналит. Не понимают они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну,а если по серьезному,если проводка старая,то может быть "каратышь" и искать его дело не благодарное.,на мой взгляд проще бросить новую проводку(я так и сделал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 В электрике автомобиля есть всего две неисправности: нет "массы" там, где она должна быть, и есть масса там, где её не должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 В электрике автомобиля есть всего две неисправности: нет "массы" там, где она должна быть, и есть масса там, где её не должно быть... Я в курсе. А еще 90% неисправностей устраняются легким постукиванием и потряхиванием, остальные 10 проходят сами собой. Может кто нарисовать, что куда откуда идти должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Посмотри в документации на форуме схему элпроводки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113718/page__view__findpost__p__241540 Изменено 1 апреля 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 И все-таки надо массу на задний фонарь проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах