@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) У Большинства из нас есть свои клочки землицы русской, куда мы вкладываем душу и на которые тратим свободное время и средства. Давайте же похвалимся своими делами, поучимся у других. Вот моё зодчество: Пожертвовав двумя днями "вырыл" в огороде колодец Со студеною водою. Эх хороша водица!!! Так а где ж её зачерпнуть-то?! Ах ты ж ёптыть, тут вона чо! Изменено 2 апреля 2012 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) О, зашибись! Ведро я так понимаю, просто для образа? Изменено 2 апреля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну а чо, так красивше. Само сооружение стоит над скважиной, а внутри насосная станция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А я смотрю крышка гвоздями забита! Думаю как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот такой уголок возле бани, пень с капой стащили из леса, пни с вырубки, горбыль с лесопилки, бензопилу из гаража... Особую ценность, конечно, представляет капа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а мне только предстоит почитывать начал про стройку: фахверк, ростверк, двутавр... архикад осваиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Растут прямо на участке Изменено 8 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Растут прямо на участке тож хочу грибницу засадить. Еще не изучил тему. Какие лучше "приживаются"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 тож хочу грибницу засадить. Еще не изучил тему. Какие лучше "приживаются"? У меня кусочек леса растет, там сами они вырастают. После чистки и сортировки грибов, очистки разбрасываю под деревьями. Большие червивые развешиваю на ветках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 На барбарисе. Кстати барбарис свой для плова использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 тож хочу грибницу засадить. Еще не изучил тему. Какие лучше "приживаются"? Не знаю,правда ли,вроде надо старых шляп набрать и в ведре с водой замочить,потом разлить всё это дело "на грядках". На барбарисе. Кстати барбарис свой для плова использую. а в наших широтах он вызревает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а в наших широтах он вызревает? У меня растёт и ещё как! Куст 2м высотой и полон ягод. Растёт уже 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Опята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня кусочек леса растет, там сами они вырастают. После чистки и сортировки грибов, очистки разбрасываю под деревьями. Большие червивые развешиваю на ветках. +500 ! У меня тож кусочек леса, и такой способ тоже с успехом пользую. Работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а у меня прям перед домом сколько себя помню растут постоянно свинушки ,красненькие и черненкие. на сковородочку набираем. всегда перебирая лесные грибы все обрезки выбрасываются под деревья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) А вот мой виноградик в первый год плодоношения , сейчас уже есть и другие сорта, осенью похвалюсь. Изменено 8 апреля 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня белые сорта растут. Сладкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ягоды можжевельника кто использует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сева, Киш мишь есть? или Алёшенькин? Будь другом не жадись и мне черенков отсыпь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Можжевельник растёт у крыльца, ягоды в этом году в первый раз появились. В соленья их сую, работают вместо уксуса как консервант, но придают клёвый хвойный шарм помидоркам да огурчикам. А ещё на водочке настоять - джин отдыхает! Изменено 8 апреля 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сева, Киш мишь есть? или Алёшенькин? Будь другом не жадись и мне черенков отсыпь ! Этих сортов нет. Можжевельник растёт у крыльца, ягоды в этом году в первый раз появились. В соленья их сую, работают вместо уксуса как консервант, но придают клёвый хвойный шарм помидоркам да огурчикам. А ещё на водочке настоять - джин отдыхает! С водочкой пробовал! А вот в огурчики не пробовал. Жую их после чеснока и лука, хорошо отбивает их привкус. Всё собираюсь мясо с ягодами можжевельника замариновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Лимонник растет и плодоносит 4й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Самая первая летняя ягодка - Жимолость. С молочком парным похлебать - щастье! Изменено 8 апреля 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Жимолость у меня есть 7 разных сортов. От приторно сладкого до горького. Ем горстями с куста. Голубику садовую растишь? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Горьких было тож 3 куста, ликвидировал, оставил сладкие. Кустов 6 или 7 не помню. 2года тому, откопал у одного чела отросток кустика интересного, говорит типа гибрид крыжовника и ч. смородины. Ягоды как смородина , а на вкус и правда как крыжовник. Фотки покась нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах