kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Да, красиво. Мне в дачных самоделках избушка больше всего понравилась, такие ласты конкретные получились. Хотел в третью позицию загнуть, да габариты не позволили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Может, кто занимается декоративным садоводством? Коллекционирует растения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Может, кто занимается декоративным садоводством? Коллекционирует растения? Да все наверное потихоньку. Ты на что? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Может, кто занимается декоративным садоводством? Коллекционирует растения? Сева!На УазБуке,есть чел,с ником Китаец..он занимается селекционироваеием и разведением,но вроде плодовых сортов садовых деревьев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да все наверное потихоньку. Ты на что? Выращивание древесных пород,многолетников. https://fotki.yandex.ru/users/gaz-63/album/461394/?&p=5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Выращивание древесных пород,многолетников. https://fotki.yandex.ru/users/gaz-63/album/461394/?&p=5 Хорошая тема. Занимаюсь в основном плодовыми, яблоня, слива, груша, вишня стала не так актуальна. Сажаю, прививаю, обрезаю. Хвойных есть сосна, елка, можевельников несколько разных, туя(куда без нее). Племенной боярышник. Красная бузина, черная рябина. Рябина красная и невеженская. Черешня, марель. Абрикосы разные. Сейчас хочу выкинуть с участка на гранраницу черемуху. На границе растет клен татарский, хочу заместить. Хочу еще белую акацию, запах нравится и тутовник. Грецкий орех тонкокорый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Хорошая тема. Занимаюсь в основном плодовыми, яблоня, слива, груша, вишня стала не так актуальна. Сажаю, прививаю, обрезаю. Хвойных есть сосна, елка, можевельников несколько разных, туя(куда без нее). Племенной боярышник. Красная бузина, черная рябина. Рябина красная и невеженская. Черешня, марель. Абрикосы разные. Сейчас хочу выкинуть с участка на гранраницу черемуху. На границе растет клен татарский, хочу заместить. Хочу еще белую акацию, запах нравится и тутовник. Грецкий орех тонкокорый! Белой акации есть семена, так же есть форма с розовыми цветками. Грецкие орехи для посадки могу посмотреть, если остались. Есть счас орех манчьжурский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Из хвойных вот ,что у меня растет: Изменено 30 сентября 2015 пользователем Лесни4ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Белой акации есть семена, так же есть форма с розовыми цветками. Грецкие орехи для посадки могу посмотреть, если остались. Есть счас орех манчьжурский. Белая акация есть у товарища, тутовник, надо черенки укоренить. Голубой елки везде полно тоже черенки. С черенками пока не выходит. Орех грецкий растет, очень хороший. Что-то надо быстрорастущее и вытесняющее, но не клен. Он задрал. Каждый день на участке ростки его полю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 орех маньчжурский быстрорастущий Ель почти не черенкуется, только прививка или семенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 орех маньчжурский быстрорастущий Ель почти не черенкуется, только прививка или семенами Из семян мало голубой выходит. Орех надо попробовать, я про каштан думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Из семян мало голубой выходит. Орех надо попробовать, я про каштан думал. Относительно быстро растет Каштан. Ель надо сеять сразу много семян 50% не всхожих. Из семян мало голубой выходит. Орех надо попробовать, я про каштан думал. Если надо, что из семян стучись, может найдется у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Относительно быстро растет Каштан. Ель надо сеять сразу много семян 50% не всхожих. Если надо, что из семян стучись, может найдется у меня. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Каштан красивое дерево. Но только из-за опавшей листвы, нет желания иметь его рядом с участком или на нем. Очень уж они грязи много создают перегнивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Каштан красивое дерево. Но только из-за опавшей листвы, нет желания иметь его рядом с участком или на нем. Очень уж они грязи много создают перегнивая. Так с любого листопадного дерева много листвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Это да, но каштановые превращаются в жижу, листья достаточно толстые и раскисают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Яблоки, груши, грибы, вот сегодня набрал, на дереве еще есть. Изменено 4 октября 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Яблоки, груши, грибы, вот сегодня набрал, на дереве еще есть. Зачем тебе это гнильё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Зачем тебе это гнильё? Это грецкие орехи в кожуре:-) Чистятся, сушатся и на еду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Это грецкие орехи в кожуре:-) Чистятся, сушатся и на еду. ....набрасываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Это грецкие орехи в кожуре:-) Чистятся, сушатся и на еду. На сутки в холодной воде замочить, не менее... Горечь снять. А потом, пока сырые кушать, очищая пленочку ( которая высыхая потом темная становится ). В Киргизии подсел ... Село в горах, ни света, ни вообще ничего.. Ореховые деревья и родник за домом из горы хреначит, будто труба 250 прорвала, гул круглосуточный.. Живут же люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Это грецкие орехи в кожуре:-) Чистятся, сушатся и на еду. Извини не разглядел, что это орехи. У меня пока растут Орехи : грецкий,манчьжурский,серый. Не плодоносят пока. Кто по соседству со мной есть, могу подарить несколько саженцев манчьжурского ореха. https://fotki.yandex.ru/next/search/манчьжурский%20орех/users/gaz-63/album/461394/view/1313460?type=image&search-author=gaz-63&page=0&how=week Изменено 5 октября 2015 пользователем Лесни4ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ,ни света, ни вообще ничего.. родник за домом из горы хреначит, будто труба 250 прорвала, Да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Извини не разглядел, что это орехи. У меня пока растут Орехи : грецкий,манчьжурский,серый. Не плодоносят пока. Кто по соседству со мной есть, могу подарить несколько саженцев манчьжурского ореха. https://fotki.yandex.ru/next/search/манчьжурский%20орех/users/gaz-63/album/461394/view/1313460?type=image&search-author=gaz-63&page=0&how=week Так я для прикола и вывесил, кто угадает:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Так я для прикола и вывесил, кто угадает:-) Мушмулу не растишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах