Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Ну и у меня тож стройка) Баня с беседкой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Будет чем в отпуске заняться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Посидели, выпили....Подумал чего добру пропадать... Шнур, патрон, плафон... И посиделки всегда вспомнить можно, и светит замечательно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 21 час назад, Advokat сказал: Ну и у меня тож стройка) Баня с беседкой: Саша, зря такую крышу сделал, снег будет падать с мансарды на крышу беседки, грохот стоит сильный, и полы в беседке, опустил бы на землю, что бы под полами никто не жил, ужики например))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Да я то в Питере, строители фотки скидывают, отчитываются. Я когда увидел эту крышу, первый вопрос который возник - проломит на хрен зимой под весом снега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 У меня так же веранда приделана. Снег с крыши ползет и трамбуется на стыке. Заползает под основную крышу и по весне долго-долго мочит там все. Угол надо менять, в твоём Сань случае ещё и укреплять середку крыши. Так, для себя прикинь по таблице снеговую нагрузку в ваших местах и прочность лаг твоего размера. Эпюры строить не надо, дом бревенчатый всяк крепче досчатой веранды, её и будет крутить из года в год пока пиздец не наступит. Хотя посчитал сейчас, 120 кг на квадрат в ваших пенатах выходит. Три на четыре терраса?! Полторы тонны будет, если не будет шибко сильно мести зимой, а потом оттепель не придёт. Лазить чистить тока по молодости прикольно....вот я к чему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 35 минут назад, Вячеслав сказал: У меня так же веранда приделана. Снег с крыши ползет и трамбуется на стыке. Заползает под основную крышу и по весне долго-долго мочит там все. Угол надо менять, в твоём Сань случае ещё и укреплять середку крыши. Так, для себя прикинь по таблице снеговую нагрузку в ваших местах и прочность лаг твоего размера. Эпюры строить не надо, дом бревенчатый всяк крепче досчатой веранды, её и будет крутить из года в год пока пиздец не наступит. Хотя посчитал сейчас, 120 кг на квадрат в ваших пенатах выходит. Три на четыре терраса?! Полторы тонны будет, если не будет шибко сильно мести зимой, а потом оттепель не придёт. Лазить чистить тока по молодости прикольно....вот я к чему Именно по молодости...потом не сдюжишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Взрыв мозга! Куча идей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) 11 часов назад, Alex52 сказал: Куча идей! У нас внизу страницы есть красный кружочек, где можно поделиться своей идеей там. Приложение на телефоне тоже есть, кому надо. )) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 В 12.10.2017 в 15:55, Advokat сказал: Ну и у меня тож стройка) Баня с беседкой: Банька хорошая из бревен а мелочевку доделаеш, и если что умные люди подскажут. Я тож чутка поменьше замутил очень хотел сруб поставить но пока не осилю да и беседку тоже пришлось бы приделывать решил остановиться на каркасной, так как в саду бываю максимум с мая по сентябрь. Пока собрал только скелет каркаса и надо бы успеть закрыть крышу в те выходные успел мало завтра собираюсь доделывать делаю сам с сыном помогает раз через раз, вдруг у кого есть замечания готов выслушать чтоб если что пока не поздно можно было изменить и кое что доработать ( сильно не ругайте так как это первое мое самостоятельное строение не считая сортира что виден на заднем плане на 2 фото ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 12 часов назад, Колпакоff сказал: У нас внизу страницы есть красный кружочек, где можно поделиться своей идеей там. Приложение на телефоне тоже есть, кому надо. )) Просто поделился эмоцией..........))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Только что, Alex52 сказал: Просто поделился эмоцией..........))))))))))) Да я тоже там часами торчал, когда приложуху скачал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 мандарин, после забраживания появилась горечь, которая меня сильно опечалила, думал что придется перегнать((( Выдержка, это сила! Опкупорил, попробовал, ушла!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 На дне стакана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Бюджетный вариант печки под казан. Ввиду временного нахождения за "границей". Сделан из старого бидона. Обкатку прошел нормально. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 39 минут назад, Мурик сказал: Бюджетный вариант печки под казан. Ввиду временного нахождения за "границей". Сделан из старого бидона. Обкатку прошел нормально. Отстань!Не видишь ми кющаем!(с) Из мультика про Мюнхаузена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Только что, Maxx1969 сказал: Отстань!Не видишь ми кющаем!(с) Из мультика про Мюнхаузена.. Тут сосед как раз павлина продал... Живет у дороги, так этот птах на каждый мотоцикл и машину которая с визгом проезжает своим криком отвечал... Все вздохнули с радостью... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 1 час назад, Мурик сказал: Бюджетный вариант печки под казан. Ввиду временного нахождения за "границей". Сделан из старого бидона. Обкатку прошел нормально. Вот жалко нет гильз металлических достаточно крупного калибра, а то бы Мурад и из них мангал или печку замутил. Может у кого найдется кусок ствола 12-14 дюймов? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 10 минут назад, Мурик сказал: Тут сосед как раз павлина продал... Живет у дороги, так этот птах на каждый мотоцикл и машину которая с визгом проезжает своим криком отвечал... Все вздохнули с радостью... Слющай, какой павлин- мавлин? Мы тут уже слюной подавились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Решил сделать автоматический капельный полив, поехал за бочкой, оплатил, грузчики погрузили, и говорят, ну теперь до полного бака и в Бангладеш)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Зависит от расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Пытаюсь посадить виноград у беседки. Бало 4 кустика,через три года выжил один . Надо ли как то обрезать и как ? Может и виноград будет будет в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Только что, cubic сказал: Пытаюсь посадить виноград у беседки. Бало 4 кустика,через три года выжил один . Надо ли как то обрезать и как ? Может и виноград будет будет в этом году? Там пока обрезать нечего. Пусть в рост идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Предлагаю основные стебли пустить параллельно земле, а молодые побеги вверх. Так он быстрее в рост пойдет. Можно будет вокруг беседки стебли пустить, и сформировать крону как вам нужно. Изменено 3 июня 2019 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Понял ,так и думал пустить. Посмотрю,что в этом году получится. Куст пережил эту зиму (не укрывал), до этого побеги погибали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах