Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 6 часов назад, Альберт 66 сказал: древесину чем то обработал? Доски от опалубки. Пропитались бетонным молочком. Простоят чуть дольше чем не обработанные и чуть меньше обработанных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 12 часов назад, МММ сказал: Я, после развода, все оставил семье. Ща нужно новое гнёздышко вить) А как же хадж? Теперь твой "хождизм" обнулился, поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 33 минуты назад, Федот68 сказал: А как же хадж? Теперь твой "хождизм" обнулился, поди? Чавой эта? Ему еще две жены положено... Или три.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 32 минуты назад, Мурик сказал: Чавой эта? Ему еще две жены положено... Или три.... Четыре. У меня есть приятели с двумя женами, с тремя и четыремя.. Не тот у нас менталитет. Мне это , мягко говоря, не понятно. 1 час назад, Федот68 сказал: А как же хадж? Теперь твой "хождизм" обнулился, поди? в 14м Хадж, в 18м Умра ( малый Хадж). Нет такого понятия - обнулился. В нынешних реалиях, и без развода полно поводов совершать грехи. Стараешься, держишь себя в руках, но... шайтан не спит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Ну правильно! Ты же женат!? Одна, или две уже есть. Значит можно добавить две, или три! Но я тоже не принимаю это! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 яблоки у меня поздние, сентябрьски, с нынешней жарой, начало августа, уже на половину красные, скоро поспеют, и куда их? часть на компот, часть на сок, а остыльные? не сохранятся, так то до конца января лежат в добрый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 все остальное придется на сухофрукты пускать, не сохранить, шибко рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 43 минуты назад, Гога68 сказал: все остальное придется на сухофрукты пускать, не сохранить, шибко рано перемолоть и поставить брагу. перегнать и кальвадос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 10 минут назад, Альберт 66 сказал: перемолоть и поставить брагу. перегнать и кальвадос да хоть выкинуть, нынче на новый год своих яблок непоись, а магазинны, не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 3 минуты назад, Гога68 сказал: да хоть выкинуть, нынче на новый год своих яблок непоись, а магазинны, не то перемолоть!!! и если не гонишь самогон то выжми сок и пастеризуй. будет детям сок яблочный на зиму(натуральный) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 18 минут назад, Альберт 66 сказал: перемолоть!!! и если не гонишь самогон то выжми сок и пастеризуй. будет детям сок яблочный на зиму(натуральный) не, так то делаю сок, компоты и сухофрукты, но еще всегда живые яблоки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 42 минуты назад, Гога68 сказал: не, так то делаю сок, компоты и сухофрукты, но еще всегда живые яблоки были Мочить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 14 минут назад, Механник сказал: Мочить. а вот такие делать не умею, моченые ел только в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Зелёные помидоки есть нескончаемая радость солдатская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 9 минут назад, Гога68 сказал: а вот такие делать не умею, моченые ел только в армии гугл в помощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 25 минут назад, Механник сказал: Мочить. Володь. ..снизойди и научи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, Вячеслав сказал: Зелёные помидоки есть нескончаемая радость солдатская. а у нас не было такой радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 4 минуты назад, Вячеслав сказал: Зелёные помидоки есть нескончаемая радость солдатская. В бочках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 8 минут назад, Мурик сказал: В бочках! Ну а как же! Кто из нас не искал другоцветное?!)))))нашёл?!))) Изменено 4 августа 2020 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 12 минут назад, Альберт 66 сказал: а у нас не было такой радости Вы простите, в каком полку служили?!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, Вячеслав сказал: Вы простите, в каком полку служили?!)))) дальний восток ждв бам Изменено 4 августа 2020 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 4 минуты назад, Альберт 66 сказал: дальний восток ждв бам Ну...почти коллеги! ))) У меня КТОФ. Изменено 4 августа 2020 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 по ходу до нас, такая радость. физически не могла добраться зато красную рыбу лет пять не мог видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, Вячеслав сказал: Ну...почти коллеги! ))) ну меня КТОФ. на флоте, по моим сведениям, даже вино, по праздникам подавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 1 минуту назад, Альберт 66 сказал: по ходу до нас, такая радость. физически не могла добраться зато красную рыбу лет пять не мог видеть Однажды я внезапно ел много арбузов. Много лет спустя я внезапно купил и сьел пару долек. ))))нерку люблю, палтуса и камбалу. Но наша страна дала сбой и теперь пожрать рыбы добром не удасться! Мы умираем брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах