Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 2 минуты назад, Вячеслав сказал: нерку люблю, палтуса и камбалу. Но наша страна дала сбой и теперь пожрать рыбы добром не удасться! Мы умираем брат... я так не думаю. на волге рыба водится, не в тех количесвах,но есть. а по праздникам можно и морскую вкусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Понимаешь Альберт, везде водится своя рыба!)))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 11 часов назад, Гога68 сказал: а вот такие делать не умею, моченые ел только в армии капусту квасишь ? в смысле бОчками. Тогда всё просто. Закидываешь прям в бочку при засолке вместе с капустой.( слоями , иль среди слоя- неважно) яблоки. Понятно - зимних сортов. Понятно - антоновка вне конкуренции. ( я других не пробовал квасить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 42 минуты назад, Федот68 сказал: капусту квасишь ? в смысле бОчками. Тогда всё просто. Закидываешь прям в бочку при засолке вместе с капустой.( слоями , иль среди слоя- неважно) яблоки. Понятно - зимних сортов. Понятно - антоновка вне конкуренции. ( я других не пробовал квасить) чото не хочется мне капусту яблоками портить, я её квашу с натертой свеклой и морковью, нахрена мне там яблоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 1 час назад, Гога68 сказал: чото не хочется мне капусту яблоками портить, я её квашу с натертой свеклой и морковью, нахрена мне там яблоки? А ты закинь десятка два яблок туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 2 часа назад, МММ сказал: А ты закинь десятка два яблок туда. не, не буду капусту портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Испортить капусту яблоком трудно. Яблоко в кожуре, и само пропитывается, но ничего не отдает. Закинь одно, если уж так боишься. По мне - на любителя. Но прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Мировой закусон. И капуста, и яблочко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 1 час назад, Мурик сказал: . Закинь одно, если уж так боишься. По мне - на любителя. Но прикольно. ну если только в отдельной бадье, немножко на пробу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 05.08.2020 в 15:27, Гога68 сказал: ну если только в отдельной бадье, немножко на пробу сделать В отдельной можно яблоки в соломе замочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 2 часа назад, Механник сказал: В отдельной можно яблоки в соломе замочить. Покупал бочку очередную и до кучи купил кадку дубовую на 25 литров, под яблоки. Теща тоже сказала на соломе самое вкусное. Но в интернете столько рецептов разных...хотелось бы конкретики. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2020 Я "слышал звон". Думаю, что нужна ржаная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Эх, какой красавец! https://abkhaz-auto.ru/bb/418341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 8 часов назад, Колпакоff сказал: Покупал бочку очередную и до кучи купил кадку дубовую на 25 литров, под яблоки. Теща тоже сказала на соломе самое вкусное. Но в интернете столько рецептов разных...хотелось бы конкретики. )) во первых правильный, ГОСТовский , силос имеет главную особенность : "вскрытый бурт пахнуть должен мочёными яблоками" ( запах хорошей квашеной капусты) То есть солома ( сухая) уже может не проканать. не пипите моск. технология квашения капусты - отработана. Проще в капусту добавить яблоки. кому неймётся - можете в кукеурузный силос ( у нас всё больше на силос кукурузу крошат . в смысле целиком, разве что без корней) Чем по "рецептам из тырнета" пытаться угробить бочку яблок в "чистом виде". ну присыпанных соломой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 5 часов назад, Мурик сказал: Эх, какой красавец! https://abkhaz-auto.ru/bb/418341 забирай! мечта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 13 часов назад, Мурик сказал: Эх, какой красавец! https://abkhaz-auto.ru/bb/418341 И не только! Им можно давить все что хочешь. Гусары, молчать! Яблоки и груши например :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 5 часов назад, Механник сказал: И не только! Им можно давить все что хочешь. Гусары, молчать! Яблоки и груши например :-) И в компостную кучу относить. Это для винограда приспособа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 я б забрал такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Я бы наверно тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 с завтра дожди начинаются. похолодает немного. выкопал лук и чеснок. чеснок хороший. белый лук большой. а красный не очень удался. маловат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Ребята, что за камень, кто знает?! Будет держаться на цементной смеси без ПВА? ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 11 минут назад, Вячеслав сказал: Ребята, что за камень, кто знает?! Будет держаться на цементной смеси без ПВА? ! на базальт похож, по фоткам. живьем поглядеть, сказал бы чо ето. коли базальт то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 С ПВА, все держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Капни соляной кислотой. Зашипит- какой нибудь известняк. Не зашипит- какая- то вулканическая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 7 минут назад, Механник сказал: Капни соляной кислотой. Зашипит- какой нибудь известняк. Не зашипит- какая- то вулканическая. базальт и есь вулканический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах