Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 21 минуту назад, Казак-берег сказал: У меня они строем ходят)). Мужыг с сиськами- ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 11 минут назад, Механник сказал: Мужыг с сиськами- ты? Не я. Но какие-то нездоровые ассоциации в тебе присутствуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 А у меня беда. среди недели лиса проникла в курятник и подушила кур. одну сожрала на месте одну утащила с собой и трех просто задушила. из десяти кур осталось пять+ петух. петуху тоже досталось, хвост весь выдран. по всему двору перья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 2 часа назад, Казак-берег сказал: Не я. Но какие-то нездоровые ассоциации в тебе присутствуют. Сиськи- это не здорово? Ты точно не здоров и мужики у вас точно не здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Да ладно Вам кусаться по мелочам то.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 2 минуты назад, МММ сказал: Да ладно Вам кусаться по мелочам то.. Марат, сейчас покусаемся, потом может подружимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 2 часа назад, Альберт 66 сказал: А у меня беда. среди недели лиса проникла в курятник и подушила кур. одну сожрала на месте одну утащила с собой и трех просто задушила. из десяти кур осталось пять+ петух. петуху тоже досталось, хвост весь выдран. по всему двору перья. Как она туда попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 5 часов назад, Саша Вии сказал: Пять месяцев, 3-3,5 кг. Они больше на траве , картошке и дробленом зерне не вырастают, я комбикормом вовсе не кормлю ибо дорого. Вот ,на комбикорме в это время, они достигли бы веса в 5-6 кг. Я не дробленое зерно беру, а цельную пшеницу, варю с картошкой, получается каша, на этом они вес хорошо набирают, а зелень для витаминов. Ну конешно 7 кг это переростки уже, кости на суп, мясо на фарш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 16 минут назад, Гога68 сказал: Как она туда попала? пролезла под сеткой рабица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 14 минут назад, Альберт 66 сказал: пролезла под сеткой рабица. Тоже по весне огородил огород рабицей, псы местные вытаптывали и ломали посадки. Рвут до сих пор..!!! Уж и не знаю, что делать? Все дуги из 6мелиметровки перепилил на заслоны, а они прут. Забор временный, наскоряку натянул.. Копают, рвут, никак не остановить. На днях кутят выловил три штуки, выкинул через ограду - пришли и гавкают втроем, что я дырки заделал. Рогатка спортивная с подшипниками лежит, урон с нее небольшой - поскулят и опять лезут. Жратву не оставляем... Изменено 20 сентября 2020 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, Механник сказал: Марат, сейчас покусаемся, потом может подружимся. Да это понятно. Мужиков нормальных - все меньше и меньше... Страна большая, у всех свои тараканы. Немного нужно поправку « на ветер» делать в общении и вообще, дружнее быть.. Вон сколько ребят уже ушло... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 23 минуты назад, Альберт 66 сказал: пролезла под сеткой рабица. У меня рабица прицеплена к листам железа, которы зарыты в замлю по периметру курятника на 50 см. И то ласка в прошлом году пролезла, ну лисе то у меня не попасть, да и спаниэлька караулит Изменено 20 сентября 2020 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 22 минуты назад, МММ сказал: Тоже по весне огородил огород рабицей, псы местные вытаптывали и ломали посадки. Рвут до сих пор..!!! Уж и не знаю, что делать? Все дуги из 6мелиметровки перепилил на заслоны, а они прут. Забор временный, наскоряку натянул.. Копают, рвут, никак не остановить. На днях кутят выловил три штуки, выкинул через ограду - пришли и гавкают втроем, что я дырки заделал. Рогатка спортивная с подшипниками лежит, урон с нее небольшой - поскулят и опять лезут. Жратву не оставляем... У меня две стороны листовым железом зашиты, одна рабицей, ну рабица поверху на проволоке и острия торчат, по низу доска сороковка и к двум прожилинам железным притянута, никто не лезет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 1 минуту назад, Гога68 сказал: У меня две стороны листовым железом зашиты, одна рабицей, ну рабица поверху на проволоке и острия торчат, по низу доска сороковка и к двум прожилинам железным притянута, никто не лезет Забор временный, не хотел заморачиваться и капитально городить. Но.. Дюймовкой по низу прикрою . Деваться некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 1 минуту назад, МММ сказал: Забор временный, не хотел заморачиваться и капитально городить. Но.. Дюймовкой по низу прикрою . Деваться некуда. Две доски кинь, сетка меж ними и доски стяни шурупами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 14 минут назад, Гога68 сказал: Две доски кинь, сетка меж ними и доски стяни шурупами Проволки хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 13 минут назад, МММ сказал: Проволки хватит)) Только шурупами проще и быстрей, шуруповертом, не ну как ловчей конешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Прикапывать сетку надо, все верно. И ещё к низу сетки чего нибудь привязать , типа трубы , чтоб не вытащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 на будующий год буду отдельный загон для кур делать. с деревянным забором. ато обидно . все лето с рук кормили на тебе. хорошо что всех не подушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 21.09.2020 в 08:02, Саша Вии сказал: Прикапывать сетку надо, все верно. И ещё к низу сетки чего нибудь привязать , типа трубы , чтоб не вытащили. Прикапывать? У меня сетка натянута по краю насыпи - сколько не сыпь, все вниз уходит. Местами да, накидал ботвы и сверху землей присыпал, где совсем у края. А трубы привязывать или еще какой утяжелитель - говорил уже, забор временный, от собак. Низ начну осваивать, забор дальше переместится. Тогда будет капитальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Марат, найди старую спиральку и брось её там где нужно. Ни собак, ни людей, ни птичек в этом месте не будет. Ну и для развлечения, покидай в них петарды. Перед броском зажечь разумеется. Собаки сильно очкуют резких взрывов и в такие места больше не приходят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 У участка лучше оставить небольшой, общий уклон. Так и снег быстрей сходить будет и после дождя повеселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 2 часа назад, Вячеслав сказал: У участка лучше оставить небольшой, общий уклон. Так и снег быстрей сходить будет и после дождя повеселей. Уклон есть. Перепад где то 600мм на 15 метров. Глазу не заметно, вода не задерживается. В планах много чего, нужно возможности изыскивать.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Tuesday, September 22, 2020 в 19:29, МММ сказал: вода не задерживается Тоже херово, у меня огород на полметра выше чем у соседей, чо хорошего? У них влага, у меня сушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 В дождливый год ладно, а в сухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах