Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 14 минут назад, uncle Gena сказал: Хорошо, когда брат живой есть. Да еще на 10 лет моложе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Мой на 5 был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 27.09.2020 в 21:02, Гога68 сказал: Я только севок весной сажу, вот малая часть Прошу поделиться.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 10 часов назад, некто сказал: Прошу поделиться.))) Рецептом выращиванья? Это можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Весной перекапывая грядки вношу перегной, потом при посадке цилиндрической палочкой делаю отверстия в земле куда втыкаю пророщенный (в воде под тряпочкой) севок. Сверху отверстия рукой притрамбовываю. После всхода и формированья клубней, огребаю раскапываю рукой возле клубней вкруговую, потом однократно поливаю солевым раствором( спичечный коробок соли обычной без иода, на 10 литров воды. Ну и постоянный обильный полив холодной водой с водопровода, лук влагу любит. Так както 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Поставил стропила, обрешотку, крою теперь, все один 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 А у меня - опять эти **уки сетку рвут!(( Уже проволки ( шестерки) перевел, затыкая эти дыры... Метров 50. Приезжаем сегодня, одна на кресле расположилась, вторая в ногах. Не спеша так, нехотя подняли жопы, когда я ворота раскрыл, и пошли к дыре. Полкирпича в догонку отправил - в двух сантимах от башки большой( которая в кресле) просвистел.. Потом, пока были на огороде - раз 10 подходили к заделанной дыре, интересовались, свалили мы или нет. Так и придется горбылем по низу пройти.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Добрый ты человек Марат. Кто же такое кирпичем лечит?! Задвигаешь дырку листом железа и пошёл в них петарды кидать. Из рогатки шариками из кустов чтоб тебя не видели тоже отлично помогает. Пневматическая винтовка, но не пульки, а дротики. Можно в петарды дистанционный поджиг из лампочки и телефонной лапши соорудить и инициировать когда они лезут прям под ними. Надо же что то делать!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 39 минут назад, Вячеслав сказал: Добрый ты человек Марат. Кто же такое кирпичем лечит?! Задвигаешь дырку листом железа и пошёл в них петарды кидать. Из рогатки шариками из кустов чтоб тебя не видели тоже отлично помогает. Пневматическая винтовка, но не пульки, а дротики. Можно в петарды дистанционный поджиг из лампочки и телефонной лапши соорудить и инициировать когда они лезут прям под ними. Надо же что то делать!))) Оуу....Корсар сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 8 часов назад, Вячеслав сказал: Добрый ты человек Марат. Кто же такое кирпичем лечит?! Кирпич у ворот ( под рукой оказался) лежал.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 16 часов назад, МММ сказал: А у меня - опять эти **уки сетку рвут!(( Уже проволки ( шестерки) перевел, затыкая эти дыры... Метров 50. Приезжаем сегодня, одна на кресле расположилась, вторая в ногах. Не спеша так, нехотя подняли жопы, когда я ворота раскрыл, и пошли к дыре. Полкирпича в догонку отправил - в двух сантимах от башки большой( которая в кресле) просвистел.. Потом, пока были на огороде - раз 10 подходили к заделанной дыре, интересовались, свалили мы или нет. Так и придется горбылем по низу пройти.. Беспредел, я б давно уж отстрелял, ну а чо? Неймется дак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: Беспредел, я б давно уж отстрелял, ну а чо? Неймется дак Есть чат в вайбере дачный. Все как один - отстрелять. В конце моей улицы - чел с администрации ( чиновник) живет. Кур каких то экзотических разводит. Собаки подкопались в сарайку, и придушили семь кур. Он в чате так и написал - привез ружо, так что не пеняйте.. Тетка одна ( видать где то в общепите трудится), визит жрачку им кастрюлями. Ей уже говорили - пох ей, какая то из зоозащитников. Четыре суки окутились, с малышами ходят. Теперь их штук 35-40! Основная масса обитает за моим огородом, в талах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Тут кроме отстрела уже ничо не поможет. Нету ружья, да и с ружья опасно, оштрафуют в лучшем случае, купи мощную воздушку, иль простую и сам усиль, тихо и эффективно. К примеру хатсан 125 иль 135 там стоит пружинка ни о чем, но в комплекте идет нормальная пружина с которой он ворону бьет на 50 метров, иль к примеру мр 512 и к ней газовую пружину, нормальну манжету и модибденовую смазку и тоже хорошо , мощно. С одного выстрела собаку не завалить, но обездвижить можно, потом добить. Или о чем я писал в одном разделе, стоит не дорого и эффективно, по собаке с метра мах трех Изменено 11 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Покрыл крышу на бане один за два дня, вроде все подсильно как и ране, но так устаю, ночами спать не могу все болит, вот же бля возрат то сказывается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 3 часа назад, МММ сказал: Есть чат в вайбере дачный. Все как один - отстрелять. В конце моей улицы - чел с администрации ( чиновник) живет. Кур каких то экзотических разводит. Собаки подкопались в сарайку, и придушили семь кур. Он в чате так и написал - привез ружо, так что не пеняйте.. Тетка одна ( видать где то в общепите трудится), визит жрачку им кастрюлями. Ей уже говорили - пох ей, какая то из зоозащитников. Четыре суки окутились, с малышами ходят. Теперь их штук 35-40! Основная масса обитает за моим огородом, в талах. Не тратьте патроны, поручик Голицын.. 40 рыл вы устанете отстреливать, это же не мишени в тире. Потом хлопот не оберешься, полиция, зоозащитники.. накройте всю шайку разом, тихо и эффективно. По одной на рыло, адресно. При кормлении вожака отвлекать пустыми, чтоб не сожрал боле положенного лекарства, иначе срыгнет несмотря на противорвотное. Кормящим сукам можно усилить до 12 табл., тк у них ускорен метаболизм. Давать до прихода кастрюлечницы, чтоб были голодные. Не съеденные забирать, чтоб не потравились котики или хозяйские. Для людей безвредно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 А корейцев нет в округе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 4 часа назад, Гога68 сказал: Покрыл крышу на бане один за два дня, вроде все подсильно как и ране, но так устаю, ночами спать не могу все болит, вот же бля возрат то сказывается Худей, не ешь много мяса, режим дня и питания, не кури и не бухай. Приседания с гантелями не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 35 минут назад, Мегафон сказал: Не тратьте патроны, поручик Голицын.. 40 рыл вы устанете отстреливать, это же не мишени в тире. Потом хлопот не оберешься, полиция, зоозащитники.. накройте всю шайку разом, тихо и эффективно. По одной на рыло, адресно. При кормлении вожака отвлекать пустыми, чтоб не сожрал боле положенного лекарства, иначе срыгнет несмотря на противорвотное. Кормящим сукам можно усилить до 12 табл., тк у них ускорен метаболизм. Давать до прихода кастрюлечницы, чтоб были голодные. Не съеденные забирать, чтоб не потравились котики или хозяйские. Для людей безвредно. Толково придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, Мегафон сказал: Не тратьте патроны... Думал об этом.. Спасибо, Саша!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 8 часов назад, Вячеслав сказал: Худей, не ешь много мяса, режим дня и питания, не кури и не бухай. Приседания с гантелями не обязательно. 80 кг, куда худеть то? а не курить то как? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Гога68 сказал: 80 кг, куда худеть то? а не курить то как? )))ну может у тебя рост 148. А курить-здоровью вредить. По крайней мере то что они продают в пачках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 7 минут назад, Вячеслав сказал: )))ну может у тебя рост 148. 175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Вот это засыпанное землей(огурцы сверху растут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 За сезон перерабатывается в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Под зиму закрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах