Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 32 минуты назад, nat сказал: Под зиму закрываешь? Осенью достаю оттуда перегной. Весной закладываю туда кучу что на первой фотке (куча эта копится весну, лето, осень), проливаю обильно водой, засыпаю землей, в землю сажу огурцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 В зиму коли заложить, промерзнет так, что оттает только к средине лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Я в этом году сыпал листву липы прошлогодней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 У меня короб такой деревянный, сверху дуги, агрилом обтягиваю, это и огуречная гряда и компостная яма. То что на первой фотке это картофельная, помидорная, кабачковая, гороховая, бобовая ботва, гнилая картошка, помидоры, кабачки, морковь, свекла, картофельные очистки, все что с огорода остается, листва опавшая с сада, лишняя трава, куриный помет с подстилкой, короче все биоотходы. Нельзя туда ветки деревьев, кустарников, они не перегнивают, а наоборот костенеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 4 часа назад, Гога68 сказал: Осенью достаю оттуда перегной. Весной закладываю туда кучу что на первой фотке (куча эта копится весну, лето, осень), проливаю обильно водой, засыпаю землей, в землю сажу огурцы. Попробуй сажать тыкву. Из под нее землю можно везде использовать, даж под огурцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 21 час назад, Механник сказал: Попробуй сажать тыкву. Из под нее землю можно везде использовать, даж под огурцы. Я ж не о том, тыкву сажу кста..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) На выходных выдрали из парника все помидоры, на них ничего уже не было толкового, но в конце решили пока оставить, если на улице солнце, то там температура 25-27, может хоть немного дозреют на корню. Жена говорит, с 7.5 квадратов килограмм 120-140 собрали. На следующий сезон уже продумали большего размера и функционала. Изменено 13 октября 2020 пользователем Колпакоff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Сегодня получилась каша из топора. В одной сарайке, на втором этаже, где раньше был сеновал, физически отсутствовала дверь. Летом то пофиг, и зимой, если будет снег, может и намести. Решил заколотить. Потом, в процессе подбора досок, решил, что раз была дверь, значит там должна быть дверь. Напилил, скрутил. Доски из под опалубки: раствор, отверстия и все сопутствующие. Потом глянул, одна доска в растворе, другая нет - не камильфо. Решил надо шлифануть, хоть внешнюю часть. Пока ходил искал хоть какой-нибудь шлифовальный диск по дому, на глаза попалась лампа паяльная, потряс - зебин есть. Так же походу вспомнил про старые петли с деревянного сортира - первом строении на участке. Ржавые. Нашел их, краски в баллончике в аккурат хватило. Все собрал воедино. И теперь думаю, нахер там такая дверь, или вторую тоже так сделать. )) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Нда,бля рукоприкладное искусство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Лаком ее еще, чтобы не потемнела со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 19 минут назад, speedoff сказал: Лаком ее еще, чтобы не потемнела со временем Спиздют))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 40 минут назад, Колпакоff сказал: Спиздют))) А ентот охраняльник...Вольт на что?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Сарайки находятся в 150 метрах от объекта №1, это не его зона ответственности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 18 часов назад, Колпакоff сказал: Спиздют))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 Победю или побежду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 Буду побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 11.10.2020 в 02:04, Вячеслав сказал: Добрый ты человек Марат. Да уж..)) Что есть, то есть.. Гонял на огород. Три дыры в рабице и один подкоп. Изрыли все. Че ищут? Вокруг ( за забором) земли - океан. У меня мёдом чтоль намазано? Жрачку не держу в домике. Чаю разве что попить с травой и конфетками. Не более. Думал, что в последний раз все тщательно заделал и более не увижу.. Ага.. Санин рецепт пойду покупать, грех на душу б₽ать...(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Чужая земля видать, не твоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 7 минут назад, nat сказал: Чужая земля видать, не твоя) Я так просто - не отдам.)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Война? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Изменено 17 октября 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Мишань, привет! Чё там? Что то не кажет у меня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, МММ сказал: Мишань, привет! Чё там? Что то не кажет у меня.. Марат, просто жмакни "Посмотреть на тытуб". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 16 минут назад, nat сказал: Война? А они оставили мне выбор? Порядка 20 кутят принесли за сезон. Весной эта свора опять начнет плодиться. Дачный чат - все как один орут, что собаки это плохо. Но живут эти твари в талах за моим забором, и постоянно лезут именно ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах