Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Алекс сказал: Гога, я не орнитолог, чего боятся дрозды - в душе не ебу. Мож их и нет на еродроме совсем, мож они керос на дух не переносят а чего дрозд боится, расскажи а ничо походу не боятся, им лишь бы нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, Гога68 сказал: а ничо походу не боятся, им лишь бы нажраться Походу ответ отличный...но так в природе не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 из всего предложенного. думаю, зеркальный шар и лазер больше подойдет. заказал сети рыболовные 30. хочу натянуть над виноградом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 22 минуты назад, Альберт 66 сказал: заказал сети рыболовные 30. хочу натянуть над виноградом.. сети, да хороший вариант, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Раньше помню продавались ультразвуковые отпугиватели от собак, крыс, птиц и т.д. На собак точно действует. Как они на дроздов действуют не знаю)) Изменено 30 июня 2021 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 27.06.2021 в 08:44, uncle Gena сказал: Так и новую машину в кредит легче купить, чем раритет изладить. Чем накопить и не иметь долгов Изменено 30 июня 2021 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 9 часов назад, Алекс сказал: а чего дрозд боится, расскажи Кошек, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 У меня мой пёс поганый заточен,видимо, на ПВО . Ни одна падла , пролетающая над участком на высоте до 50 м не остаётся не облаянной. Поэтому даже милые трясогузки и всякие там зяблики/славки сваливают быстро. Хорошо это ? ХЗ. Я вот когда осенью ОДИН приезжаю, больше кайфую от того, что по огороду и белка изредка пробежит и птицы всяческие топчутся. А если по теме, то для себя уяснил одну истину. Живешь ты на земле постоянно, так ты там и хозяин. И все интервенты( кроты, птицы, медведки и пр хрень) при своевременном реагировании быстро уходят. А если набегами появляешься - так не обессудь- там другие ( природные твари) похозяйничают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 16 минут назад, @drenalin сказал: А если по теме, то для себя уяснил одну истину. Живешь ты на земле постоянно, так ты там и хозяин. И все интервенты( кроты, птицы, медведи и пр хрень) при своевременном реагировании быстро уходят. А если набегами появляешься - так не обессудь- там другие ( природные твари) похозяйничают. Не факт! Смотря где живёшь ))) VID-20210529-WA0001.mp4 Изменено 30 июня 2021 пользователем speedoff 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Дрозды у меня даже под сетку над клубникой ухитрялись залезать. По возможности стреляю из ПСРМ. Наглость убавляется. Они рядом в лесу живут, местные. Ворон от гнёзд гоняют целыми звеньями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 25 минут назад, uncle Gena сказал: Дрозды у меня даже под сетку над клубникой ухитрялись залезать. По возможности стреляю из ПСРМ. Наглость убавляется. Они рядом в лесу живут, местные. Ворон от гнёзд гоняют целыми звеньями. Клубнику, помидоры, перец - таскают вороны и сороки. На, соседний с огородом, пруд - прилетают дикие голуби ( размером с куропатку), но на огород не лезут. А эти ( вороны и сороки) даже острый перец рвут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Единственно кто меня напрягает это сороки и чайки. И напрягают лишь своим пиздежом на утренней заре, когда самый сон. Сорока, тварь растрещится прямо под окнами, пока не встанешь и ебуками не покроешь её с крыльца. А чайки это воще трэш. Суки так орут на лету, как будто у них супермегаоргазм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Забор строю на огороде. Решил откатные ворота замутить. Купил комплект белорусский. Я о чём? О качестве проката. направляющая для ворот, три дня уж на огороде . Профильную трубу привёз сегодня. Пока разгружал - дождик пошёл. Через два часа подсохло. Профиль покрылся ржой. На картинке - кусок проката белорусского и нашего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, МММ сказал: Забор строю на огороде. Решил откатные ворота замутить. Купил комплект белорусский. Я о чём? О качестве проката. направляющая для ворот, три дня уж на огороде . Профильную трубу привёз сегодня. Пока разгружал - дождик пошёл. Через два часа подсохло. Профиль покрылся ржой. На картинке - кусок проката белорусского и нашего... Скорее всего и не наш. Восток все производит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Так и есть.Батька наглядно демонстрирует,что вопреки словам "обнуленыша",у нас в Союзе,не только галоши производили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Миш, тоже так подумал. Под одним дождём лежали. На белорусском прокате - ни капли ржи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Совершенно точно то, что белорусский прокат, ровно как и наш, не легированный, значит вопрос его "нержавости" скорее не в качестве металла, а в поверхностной смазке, в нашем прокате ее по минимому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 17 минут назад, Kovalski сказал: значит вопрос его "нержавости" скорее не в качестве металла, а в поверхностной смазке, в нашем прокате ее по минимому. не так давно покупал профтрубу, вся в смазке измазана, и чо? вся ржавая, даже та часть что под дождём не бывала, тоесь покупал то не ржавую, а маленько полежала и всё. Изменено 14 июля 2021 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 рельса для откатных ворот - холодной прокатки. а профтруба - при прокатке греется газовыми горелками бант ( на недорогих турецких линиях по крайней мере так) и никаких вселенских заговоров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Год нынче какой то неправильный. крыжовник сколь уж обрезал, всё равно сохнет, с ягодами, ну он ладно, зимой подмерз. Лук на грядках: перва и последня треть хороший, серёдка херня, у кабачков листья сохнут, огурцы (их правда много), но плети вянут днём, ночью маломальски оживают, горох вовсе не удался: сил не хватает даже по палкам подняться, лежит на грядке полудохлый. помидоры, морковь свекла, капуста, зелень, те хороши. нынче сперва жара днём и ночью стояла и засуха, потом холодно было, теперь днём жарко, а ночи холодные, из за погоды видать всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Ботва у лука легла - пора дёргать. Свой уже неделю как.. Дождик был какой то кислотный, то, что не под навесом - как то в точку поржавело. Особо жимолость коснулось, или отреагировала так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Крыжовник, пока единственный куст принялся, по ветке отсыхает.(( В прошлом году посадил, в этом - полтора стакана собрали ягоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Крыжовника и смородины не куда девать. От матери привёз 5кг крыжовника, ещё 3 своего. Черная смородина ещё больше. Раздавал соседям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Чтоб ее раздать, нужно вначале собрать, а это нуё нах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Помидора с каждым годом становится более невкусная. Несмотря на 5 разных сортов. Кожура толстая, не жуётся. Семена такие говённые торгуют. Раньше у знакомых крестьян из пригородов покупали рассаду весной и была вкуснота. Сейчас такое не практикуется. Все тарятся в ОБИ семенами буржуйскими. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах