МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 8 минут назад, @drenalin сказал: А у меня в бане, падлы, завелись. Лаги жрут видимо. Предстоит очередной аврал Вот порошочек насоветовали - сказали, что дорогу забудут… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2023 09.06.2023 в 16:39, Мурик сказал: Это ж не мясо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2023 3 часа назад, nat сказал: Это ж не мясо??? Ну какое мясо в сардельках и сосисках. Парням к пиву делал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 08.06.2023 в 11:55, МММ сказал: Вот порошочек насоветовали - сказали, что дорогу забудут… Купил вот такое. С полпакетика 3 муравейника вымерли за сутки. https://www.ozon.ru/product/muravin-green-belt-grin-belt-10-gr-sredstvo-ot-sadovyh-muravev-942768150/?asb2=xW-kCEmMKEFHufsy-KKAvCcwKn6GSaxCVlpYQsghuiNAG4XCnbnJ1hil3FjNdJEs&avtc=1&avte=2&avts=1686574331&keywords=green+belt+от+муравьев&sh=woT3digGBw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 3 часа назад, Механник сказал: Купил вот такое. С полпакетика 3 муравейника вымерли за сутки. https://www.ozon.ru/product/muravin-green-belt-grin-belt-10-gr-sredstvo-ot-sadovyh-muravev-942768150/?asb2=xW-kCEmMKEFHufsy-KKAvCcwKn6GSaxCVlpYQsghuiNAG4XCnbnJ1hil3FjNdJEs&avtc=1&avte=2&avts=1686574331&keywords=green+belt+от+муравьев&sh=woT3digGBw Я вот этим морю. Очень быстро, вот результат, поднял камень, там туча с яйцами, посыпал, и всё....., даже яйца не уволокли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 Купил по акции электропилу цепную1500 ватт. За 3500+ литр масла бесплатно. Полдня пилил. Если бы бензой пилил, спине бы капут настал. Единственно косяк тормоза нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 41 минуту назад, Механник сказал: Полдня пилил. Если бы бензой пилил, спине бы капут настал. В чем прикол? Вес примерно одинаков, и там и там стоять раком надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 Я тоже электропилу пилу на зиму купил дешёвенькую. Всю зиму дровишки на даче попиливал. Заводить не надо, весит легче. Весьма доволен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 А я вот чего купил, у кого много окон, и высоко, и неудобно, тема! VID_20230612_132025.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 20 минут назад, Гога68 сказал: В чем прикол? Вес примерно одинаков, и там и там стоять раком надо. Вес гораздо легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, Механник сказал: Вес гораздо легче. Не намного, не с Уралом ведь сравниваем, а в наклон один хрен робить. Изменено 12 июня 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 5 минут назад, Гога68 сказал: Не намного, не с Уралом ведь сравниваем, а в наклон один хрен робить. Я могу сравнивать, была Тайга, есть китайская бензинка. Электрика легче гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 3 минуты назад, Механник сказал: Я могу сравнивать, была Тайга, есть китайская бензинка. Электрика легче гораздо. По мне што штиль, что электро пила, по весу, там один электромотор сколь весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, Гога68 сказал: По мне што штиль, что электро пила, по весу, там один электромотор сколь весит. Электромотор очень легкий. Я с бензой без пояса работать не могу. Спина идет нахуй. Электрикой полдня отпахал без проблем и без пояса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2023 Потаскав весь растительный мусор, ободрав руки вдрызг и наставив синяков, решил купить такую штуку Садовый измельчитель Зубр ЗИЭ-40-2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2023 Тож хочу, видео давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2023 Битва за урожай, окучиваю и следом поливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2023 есть мнение ( случаем проверенное), что полоть уж точно не надо в такие погоды. заросшая бурьяном картоха - легче переносит жару и сухость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2023 Вчера утром с удивлением обнаружил картофельные всходы. Два дня на даче были. Позавчера никаких всходов не было и накося, за ночь повылезла и весьма порядочная, с листиками уже. Никогда момент всхода так не ловил. Три дня тепло стояло, до этого холодно было и дождливо.Термометр показал в почве те же 16 градусов, которые были и при посадке 25 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2023 23 часа назад, Федот68 сказал: есть мнение ( случаем проверенное), что полоть уж точно не надо в такие погоды. заросшая бурьяном картоха - легче переносит жару и сухость. Нынче трава то толком не растет, какой уж тут бурьян....., даже на лугах прошлогодняя сухая трава свежей зелёнкой не покрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, Гога68 сказал: Нынче трава то толком не растет, какой уж тут бурьян....., даже на лугах прошлогодняя сухая трава свежей зелёнкой не покрыта. Картофельное поле с поливом... Чесслово - впервые в жизни вижу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2023 Было как-то лето жаркое и сухое. Пришлось поливать и картошку. Пожарную мотопомпу завели и с пруда сразу три участка на даче полили с одного места. Высоко вверх бьёт и обратно дождиком хорошим падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2023 (изменено) 9 часов назад, Федот68 сказал: Картофельное поле с поливом... Чесслово - впервые в жизни вижу.... Отродясь тоже не поливал, нужды не было, впервой в 2021 годе немного поливал, и нынче уже не раз, а куда деваться, с зимы два небольших дожжиков всего было. Докатились...... Изменено 17 июня 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2023 13 часов назад, Гога68 сказал: Отродясь тоже не поливал, нужды не было, впервой в 2021 годе немного поливал, и нынче уже не раз, а куда деваться, с зимы два небольших дожжиков всего было. Докатились...... «Зарядил» к вечеру неплохо. Прям густо. Поля смочил - фермеры очень ждали. IMG_8862.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах