speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 4 часа назад, Мурик сказал: Если сам делаешь то почти двром. Вопрос только в станине. Где б для такого мангала станину найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 33 минуты назад, speedoff сказал: Где б для такого мангала станину найти Димыч ты меня удивляешь, чермета чтоль в Питере нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2020 Приезжай, в Гаграх сварганим....с собой заберешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 12.04.2020 в 18:49, Мурик сказал: Попался на глаза маленький газовый баллон... Пара часов работы болгаркой и шуруповертом. Обкатку покажу позже! При закрытой створке пропадает тяга. Пришлось добавить поддон перед топкой. Все заработало просто супер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 VID-20200624-WA0010.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Спина моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Мурад! Вы там отдыхаете,или едите постоянно в каких то немыслимых количествах?!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Кавказ...тело толстое.... 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Они ещё и вино пьют при этом. Домашнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 2 часа назад, uncle Gena сказал: Они ещё и вино пьют при этом. Домашнее. Чачу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Немного передержали. VID-20200625-WA0010.mp4 Изменено 25 июня 2020 пользователем Мурик 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 как блюдо называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, nat сказал: как блюдо называется? Бограч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 11 часов назад, nat сказал: как блюдо называется? Уголь из барашка..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Раньше так курицу на молочной бутылке делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 Немного фото. Прижилось два куста.Это третий год. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 Одна бутылка первого вина моя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 45 минут назад, cubic сказал: Немного фото. Прижилось два куста.Это третий год. Можно продолжать навес из обрешетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 17.07.2020 в 13:40, cubic сказал: Немного фото. Прижилось два куста.Это третий год. По совету одного знаменитого Дагестанского Виноградаря, подрезал/подвязал, свой куст, доставшийся (чудом) от родителей.. Второй год. Не уверен, что вызреет, но... с надеждой.)) Насажал саженцев. Переболели и дают ростки.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Сосед напротив, д. Витя (71 год), снабжает меня грушами, яблоками и вишней, пока мои саженцы набирают силу. Сегодня вишню собрал у него и три ведра яблок. Я не об этом... Ведро оцинкованное, обыкновенное. Старое, тяжелое такое, метал толстый, не то что нынешние - гниют за пару лет.. Он мне яблок дал в нем... Я высыпал и ... даже не знаю, что сказать... Никогда раньше не встречал такого отношения к вещам. Можно бережно носить шмотки, ухаживать за машиной, чистить ботинки и т.д. Но тут - ведро... Человек - старой Советской закалки...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Вишня в этом году - уродилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 34 минуты назад, МММ сказал: По совету одного знаменитого Дагестанского Виноградаря, подрезал/подвязал, свой куст, доставшийся (чудом) от родителей.. Второй год. Не уверен, что вызреет, но... с надеждой.)) Насажал саженцев. Переболели и дают ростки.. Video_20200721134536397_by_videoshow.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Дозреет Марат! Еще дочурку угостишь. А не дозреет тоже дашь пожевать, им кисленькое, соленое и острое очень нравится! Славный куст! Ин Ша Алла не последний! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Можно отщипать лишнее Марат, листья, лозу, чтобы влага в ягоду пошла. Душа сама тебе подскажет что. Не ошибешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 35 минут назад, Мурик сказал: Можно отщипать лишнее Марат, листья, лозу, чтобы влага в ягоду пошла. Душа сама тебе подскажет что. Не ошибешься. Да уж отщипал, думал много срезал.. Пару дней прошло - опять стоит пушистый.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах